КАСКО — это добровольный страховой продукт, который защищает владельцев автомобилей от финансовых рисков, связанных с ремонтом и восстановлением после повреждений. Этот полис помогает клиентам получать компенсации и сохранять автомобиль в исправном состоянии. Специалист по согласованию ремонтных работ отвечает за точность согласований и корректность оформления документов по ремонту, обеспечивая поддержку клиентов и соблюдение обязательств компании. ШАПКА КАРЬЕРА Подзаголовок (короткое описание): Рассчитывайте стоимость ремонта и решайте спорные вопросы Описание проекта/стрима (в будущем — О команде): Мы следим, чтобы ремонт по КАСКО проходил честно и качественно. Наша команда согласовывает работы, проверяет документы от СТОА, рассчитывает стоимость восстановления и решает спорные ситуации, балансируя между интересами клиента и компании. Мы внимательно оцениваем каждое повреждение — учитываем не только цифры, но и все нюансы, чтобы процесс был понятным и прозрачным. Благодаря этому ремонт согласовывается точно и быстро, а клиенты доверяют процессу. Мы предлагаем Достойный доход: от (см. выше) до (см. выше) ₽ (оклад + ежемесячная премия по результатам работы). График 5/2 с 10:00 до 19:00 по Москве. (для городов с разницей с Мск) (Мск) Гибридный формат: выходы в офис 1 раз в месяц, в остальное время — работа из дома. (ост. города) Удаленный формат: работайте в комфортной обстановке, без поездок в офис. Оборудование: выдадим ПК, гарнитуру и мышь для работы. Стабильность и уверенность: оформление по ТК РФ с первого дня работы, страхование жизни. Расширенный ДМС: от онлайн-консультаций и расширенного чек-апа до стационарного лечения и лекарственного обеспечения, включая стоматологию и поддержку семьи. Больше отдыха: 3 дополнительных дня отпуска в год. ДЛЯ КАРЬЕРЫ ДОБАВИТЬ Карьерный рост и развитие: вы получите не только новые знания, но и сможете продвигаться по карьерной лестнице. Специальные предложения: льготные условия кредитования, скидки и акции от наших партнеров, well-being программа, геймификация с крутыми наградами. Чем предстоит заниматься Согласовывать скрытые повреждения и виды ремонтных работ. Проверять заказ-наряды и счета от СТОА (станция технического обслуживания автомобилей) на корректность и полноту. Решать спорные вопросы по согласованию ремонтных работ. Рассчитывать стоимость восстановительного ремонта на основе технической документации и прайс-листов. Кого мы ищем У вас есть опыт работы на позиции инженера или эксперта в страховой компании либо в независимой экспертизе не менее 6 месяцев. Умеете согласовывать заказ-наряды со страховыми компаниями или экспертными организациями, опыт взаимодействия со СТОА будет плюсом. Уверенно работаете с расчетными программами: Audatex, SilverDat и др. У вас есть опыт расчетов стоимости ремонта в рамках страховых случаев. Знаете техническое устройство автомобилей и технологии кузовного ремонта. Будет плюсом, если у вас есть опыт работы с оригинальными каталогами запасных частей автомобилей.