Железнодорожная улица
Локация: МО, Красногорский район (10–15 минут пешком от МЦД Красногорская)
Доход: 100 000 – 150 000 ₽ (сдельная оплата, зависит от объёма работ)
О нас
Мы — сервисная компания Service Lab: принимаем оборудование на диагностику, ремонт и техобслуживание, проводим входные и выходные испытания на специализированных стендах и возвращаем клиенту полностью готовое к работе оборудование.
Команда небольшая и спокойная — около 30 человек, без «беготни» и хаоса: работа на качество.
Что нужно делать:
- Принимать оборудование в сервисной зоне и работать по чек-листу (вместе с инженером)
- Выполнять ремонт/обслуживание гидравлических и механических узлов
- Использовать электроинструмент
- Ставить оборудование на выходной тест, контролировать результат
- Соблюдать аккуратность и порядок на рабочем месте
Кого мы ищем:
- Среднее/средне-специальное техническое образование — будет плюсом
- Умение уверенно работать с электроинструментом
- Опыт обслуживания/ремонта техники (климатическое/инженерное/промышленное оборудование) — как преимущество, но не обязателен
- Важнее всего: внимательность, аккуратность, ответственность, желание учиться и разбираться
- Важно: работа физически активная (иногда нужно поднять/переместить до ~20 кг).
График 5/2, на выбор: 8:00–17:00 или 9:00–18:00
Современное производственное помещение, спокойный темп, адекватное руководство
Выходы в выходной бывают редко, только по согласованию и с компенсацией
Кухонный уголок: микроволновка, кофемашина
Обучение и адаптация: закрепляем за опытным мастером, всё покажем и научим
Оформление по ТК РФ
Почему стоит откликнуться
Если вам нравится техника, порядок и работа “на качество”, а не «пожары каждый день» — вам к нам. Тут ценят людей, которые думают головой, аккуратно работают руками и растут в профессии.
📩 Откликайтесь — напишите пару строк о своём опыте (с чем работали и какой инструмент знаете). Мы быстро выйдем на связь.