Слесарь / Инженер по ремонту и обслуживанию оборудования (сервисный участок)

Дата размещения вакансии: 18.02.2026
Работодатель: Сфера найма
от 120000 RUR
Железнодорожная улица

Локация: МО, Красногорский район (10–15 минут пешком от МЦД Красногорская)
Доход: 100 000 – 150 000 ₽ (сдельная оплата, зависит от объёма работ)

О нас

Мы — сервисная компания Service Lab: принимаем оборудование на диагностику, ремонт и техобслуживание, проводим входные и выходные испытания на специализированных стендах и возвращаем клиенту полностью готовое к работе оборудование.
Команда небольшая и спокойная — около 30 человек, без «беготни» и хаоса: работа на качество.

Что нужно делать:

• Принимать оборудование в сервисной зоне и работать по чек-листу (вместе с инженером)
  • Выполнять ремонт/обслуживание гидравлических и механических узлов
  • Использовать электроинструмент
  • Ставить оборудование на выходной тест, контролировать результат
  • Соблюдать аккуратность и порядок на рабочем месте

Кого мы ищем:

• Среднее/средне-специальное техническое образование — будет плюсом
  • Умение уверенно работать с электроинструментом
  • Опыт обслуживания/ремонта техники (климатическое/инженерное/промышленное оборудование) — как преимущество, но не обязателен
  • Важнее всего: внимательность, аккуратность, ответственность, желание учиться и разбираться
  • Важно: работа физически активная (иногда нужно поднять/переместить до ~20 кг).

График 5/2, на выбор: 8:00–17:00 или 9:00–18:00

Современное производственное помещение, спокойный темп, адекватное руководство

Выходы в выходной бывают редко, только по согласованию и с компенсацией

Кухонный уголок: микроволновка, кофемашина

Обучение и адаптация: закрепляем за опытным мастером, всё покажем и научим

Оформление по ТК РФ

Почему стоит откликнуться

Если вам нравится техника, порядок и работа “на качество”, а не «пожары каждый день» — вам к нам. Тут ценят людей, которые думают головой, аккуратно работают руками и растут в профессии.

📩 Откликайтесь — напишите пару строк о своём опыте (с чем работали и какой инструмент знаете). Мы быстро выйдем на связь.