улица Ломоносова 98А
«Этажи» — это федеральная компания с 25-летней историей, лидер рынка недвижимости. Мы работаем в 290+ городах и 15 странах. Но главное наше преимущество — это люди и технологии. Компанию ведет сильный лидер с четкой визионерской позицией: мы меняем рынок, внедряя честные стандарты и прозрачность. Мы не просто продаем квартиры, мы строим карьеры и меняем жизни.
Сейчас мы ищем не просто управленца, а Лидера, который сможет зарядить свою команду энергией, показать пример и вывести результаты на новый уровень.
Ваш вызов (Задачи): Мы предлагаем вам возможность реализовать свои амбиции в масштабах крупной компании. Ваша задача — построить систему, где люди хотят и могут зарабатывать.
- Создание команды мечты: Подбор, развитие и обучение сотрудников. Вы не просто контролируете, вы растите звезд.
- Управление на основе данных: Анализ эффективности с помощью наших IT-инструментов (CRM, BI). Вы принимаете решения не на основе интуиции, а благодаря цифрам.
- Культура результата: Обеспечение выполнения KPI через мотивацию и вовлеченность, а не через давление.
- Личный пример: Вы остаетесь практиком. Свои сделки — это ваш авторитет в глазах команды и возможность существенно увеличить личный доход (потолка нет!).
- Развитие среды: Работа «в полях», понимание реального бизнеса изнутри, чтобы управлять эффективно.
Вы подходим нам, если:
- Вы — Лидер: Умеете мотивировать, вести за собой и брать ответственность за результат команды.
- У вас есть амбиции: Вы не хотите стоять на месте, вам интересно развиваться в новой сфере или масштабировать свои навыки.
- Вы честны и открыты: Вам близки ценности партнерства, прозрачности и порядочности.
- Вы технологичны: Понимаете важность автоматизации и готовы работать в современной IT-экосистеме.
- Вы готовы действовать: Высшее образование важно, но важнее ваша энергия, вовлеченность и готовность работать на результат.
Мы предлагаем (Ваша мотивация):
- Прозрачный доход: Оклад + KPI + высокий процент от личных сделок. Вы четко видите, за что получаете деньги и как влиять на свою зарплату. Никаких «потолков».
- Карьерный лифт: «Этажи» — это социальный лифт. Успешная работа открывает путь до Директора филиала или возможность стать партнером/франчайзи в будущем.
- Лучшее обучение: Бесплатное развитие за счет компании. Выстроенная система обучения, обмен опытом с лучшими филиалами страны и мира.
- Сила команды: Вы не один в поле воин. Поддержка Центрального офиса (Тюмень), драйвовая атмосфера, ощущение единства и принадлежности к большому делу.
- Стабильность и масштаб: Работа в надежной компании, которая подтвердила свою устойчивость временем и кризисами.
Процесс отбора: Мы ценим ваше время. Процесс отбора быстрый и содержательный. Мы хотим понять друг друга честно и открыто.
Контакты: Если вы готовы к вызову, хотите работать в окружении талантливых людей и зарабатывать на своем результате — мы ждем вас.
Меня зовут Ксения, я менеджер по подбору на эту позицию. Направьте своё резюме, и я свяжусь с вами, чтобы обсудить детали и ответить на вопросы.