улица Партизана Железняка 11
Вакансия: специалист по сопровождению сделок с недвижимостью в «АРЕВЕРА‑Недвижимость» — постройте карьеру с высоким доходом!
Хотите зарабатывать от 100000 руб. в месяц, работая по гибкому графику в перспективной сфере?
Компания: «АРЕВЕРА‑Недвижимость»
Местоположение: Красноярск (выбор офиса из 6 локаций)
Формат работы: офисный / гибридный
График: гибкий — вы сами планируете нагрузку
Почему стоит присоединиться к нам прямо сейчас?
Мы даём реальный шанс начать высокодоходную карьеру в недвижимости без предварительного опыта. В «АРЕВЕРА‑Недвижимость» вы получите всё необходимое для успеха:
проверенную систему обучения;
поддержку опытных наставников;
доступ к базе собственников и клиентов;
чёткую программу адаптации;
инструменты для быстрого роста дохода.
Что вы получите, став частью команды?
Доход без потолка: Средний доход начинающих специалистов — от 82000 до 140000 руб., успешные специалисты зарабатывают значительно больше.
Гибкий график: подберём формат работы под ваш ритм жизни (5/2, 3/2 или другой вариант).
Обучение за счёт компании: освоите профессию с нуля — от базовых навыков до продвинутых техник сопровождения сделок.
Персональное наставничество: опытный куратор будет сопровождать вас на всех этапах работы;
Готовая база собственников: у вас будет доступ к актуальной базе объектов;
Программа адаптации: пошаговый план с чёткими целями на каждый этап — вы будете понимать, куда двигаться и чего ожидать.
Комфортные офисы: современные пространства в удобных районах города;
Карьерный рост: возможность вырасти от начинающего специалиста до руководителя отдела.
Ваши задачи на позиции специалиста:
Вы будете помогать клиентам безопасно и выгодно совершать сделки с недвижимостью. В ваши обязанности войдёт:
консультирование по вопросам купли‑продажи, аренды, ипотеки;
сопровождение сделок от первого контакта до регистрации права собственности;
ведение отчётности по сделкам;
Каждый день вы будете видеть реальный результат своей работы: довольные клиенты, успешно закрытые сделки и растущий доход.
Кто нам нужен?
Мы ищем целеустремлённого человека с потенциалом, который:
готов учиться и применять знания на практике;
умеет выстраивать доверительные отношения с людьми;
внимателен к деталям и ответственен за результат;
уверенно пользуется ПК (MS Office) и готов осваивать новые инструменты;
хочет развиваться в сфере недвижимости и увеличивать доход.
Опыт в продажах или юриспруденции будет плюсом, но не обязателен. Главное — ваше желание расти и добиваться успеха!
Не откладывайте старт карьеры — действуйте сейчас!