улица Жигура 26А
МЫ компания БЕЛЬВЕДЕР - проектно-строительная компания полного цикла из Владивостока !
Успешно работаем с 2013 года. Более 500 довольных Клиентов!
Мы запроектировали более 185 000 кв.м. жилых, административных и производственных объектов, обследовали более 550 объектов.
Нам доверяют федеральные застройщики, администрации субъектов федерации и крупные частные компании.
Мы не просто проектируем и строим, мы создаем комфортную среду для жизни и работы тысяч людей. И сейчас нам в команду нужен тот, кто будет управлять этим процессом от идеи до воплощения. Мы — команда из таких же увлеченных своим делом созидателей, которые поддерживают друг друга и вместе достигают общие победы.
Почему открыта вакансия:
Наши архитекторы придумывают все более интересные и непростые проекты. Для их реализации нам нужен эффективный конструктор, способный найти надежные и экономически эффективные решения для самых нестандартных задач.
Цель должности:
Надежные, безопасные, экономически обоснованные и технологичные конструктивные решения, оформленные в виде проектной и рабочей документации с минимальным количеством ошибок, что приводит к быстрому успешному завершению очередного проекта.
Что получают сотрудники в нашей компании на этой позиции:
Сложные и нестандартные конструктивные задачи, которые станут вызовом для вашего интеллекта.
Современное ПО и все условия для точных расчетов и качественной работы.
Достойную зарплату, соответствующую вашей квалификации.
Официальное оформление по ТК РФ, оплачиваемые отпуска и больничные.
Возможность стать ведущим конструктором и наставником для неопытных специалистов.
Бесплатную библиотеку знаний, корпоративное обучение и возможность посещать профильные конференции для вашего профессионального роста.
Кого мы ищем:
Мы ищем не просто исполнителя, а Инженерный Мозг проекта. Человека, который:.
Глубоко знает и любит свою профессию: сопромат, теорию упругости, металлоконструкции, ЖБК и деревянные конструкции.
Не боится принимать решения и экспертиментировать.
Дотошен и внимателен к деталям, для него не существует мелочей в расчетах и чертежах.
Системен, мыслит логически и всегда может обосновать свои решения аргументами и цифрами.
Ответственен и понимает, что за его подписью стоит безопасность тысяч людей.
Постоянно изучает актуальную нормативную базу РФ (СНиПы, ГОСТы, СП).
Чем Вы будете у нас заниматься:
Разработка эскизных, технических и рабочих проектов (разделы КР, КЖ, КМ).
Проведение технических расчетов конструкций, в том числе с использованием специализированных программ (SCAD, ЛИРА САПР, LIRA SOFT).
Проверка рабочих проектов и чертежей на соответствие стандартам и техническим заданиям.
Обеспечение соответствия разрабатываемых конструкций всем нормам и здравому смыслу.
Взаимодействие с менеджерами, архитекторами и инженерами смежных специальностей.
Как понять, что вы нам подходите:
Если для вас идеальный вечер — это решение интересной расчетной задачи, мы ждем ваш отклик.
Идеальный кандидат:
Наш идеальный кандидат — это проактивный специалист достигающий результата, для которого каждый проект — это личный вызов.
Образование: Высшее техническое (строительство, ПГС) - можно последние курсы. Приветствуется дополнительные образование и обучения.
Опыт обязателен: 1-2 года в области проектирования. И вы сможете у нас продолжать научиться.
Личность: берет на себя обязательства, ответственный, энергичный, с системным мышлением.
У нас много откликов - в связи с этим, мы готовы вести диалог с теми, кто действительно хочет работать. Мы это поймем, если вы заполните анкету, которую мы вышлем в ответ на ваш отклик.