Советская улица 2А
ОАО Концерн «Уралэлектроремонт» - крупнейшее в России специализированное предприятие по ремонту электрических машин и трансформаторов. Полувековая история, сложившиеся традиции и надежная репутация! Среди наших клиентов Российские холдинги: ПАО «Газпром», ПАО «Лукойл», ПАО «Роснефть», «ЕВРАЗ», «РУСАЛ», «УГМК», ПАО «НОВАТЭК», ПАО «СИБУР», ПАО «Северсталь», ПАО «Корпорация ВСМПО-АВИСМА», «НЛМК», ПАО «Северсталь», «Уралвагонзавод» и другие холдинги всех отраслей промышленности.
За 59 лет существования мы приложили немало усилий, чтобы наше предприятие отвечало современным требованиям рынка, делового партнерства и стабильного, профессионального коллектива. В связи с этим, наш штат расширяется и мы с радостью примем в нашу команду техника-технолога!
- Составление заявок на материалы для участка по ремонту электродвигателей.
- Организация по обеспечению участка КТД.
- Составление эскизов для изготовления запасных деталей.
- Высшее профессиональное (электро-техническое) образование или среднее профессиональное (электро-техническое) образование.
- Читать чертежи.
- 5/2 выходные: суббота и воскресенье. С пн. по чт. с 08.00. до 17.00, в пт. с 08.00. до 16.00
- Официальное трудоустройство. "Белая" заработная плата 2 раза в месяц, без задержек.
- Доставка служебным транспортом с Екатеринбурга и обратно.
- Обучение.
- ДМС после испытательного срока.
- Корпоративные мероприятия.