Менеджер-маркетолог/трейд-маркетолог

Работодатель: Айдиго
Екатеринбург
Режевской тракт, 15-й километр 4

🌟 Станьте частью команды лидера рынка пряностей и трав 🌟

Компания «Айдиго», известная российским потребителям с 1999 года, приглашает талантливого специалиста присоединиться к нашей дружной команде профессионалов. Нас отличает уникальный опыт производства высококачественных специй, приправ и знаменитого иван-чая, любимых миллионами россиян. Наш профессиональный дегустационный центр и передовая производственная база позволяют создавать инновационные и эксклюзивные продукты, заслужившие доверие покупателей и признание партнёров.

Что предстоит делать

✅ Вы будете заниматься развитием брендов и продвижением товаров в крупнейших ретейлерских сетях, выполняя интересные и важные задачи:

- Анализ продаж и конкурентов;

- Работа с ценообразованием;

- Расширение ассортимента и увеличение объема продаж;

- Организация стимулирующих мероприятий на торговых полках существующих и новых клиентов (торговые сети, их отделы маркетинга);

- Построение партнерских отношений, ведение переговоров, презентаций, работа с образцами продукции, информационная поддержка клиента по продукции;

- Составление сводной отчетности, анализ информации по работе;

- Улучшение инструментов продаж;

- Участие в разработке новых продуктов.

Почему стоит выбрать компанию «Айдиго»:

✔️ Работайте уверенно и стабильно:

- Официальное оформление согласно ТК РФ;

- Заработная плата без задержек от 80 тыс. рублей;

- Четкий и понятный график: 5/2, с 8:30 до завершение в 17:30.

✔️ Заботьтесь о своём здоровье и отдыхе:

- Полезные бонусы: оплачиваем спортзал или бассейн, компенсируем расходы на обеды;

- Предоставляем медицинскую страховку по специальной программе;

- Регулярно проводим яркие корпоративные мероприятия;

- Наши сотрудники получают скидки на продукцию;

- Дети сотрудников ежегодно получают новогодние подарки.

✔️ Прекрасные условия труда и удобный офис:

Расположенный в тихом зелёном пригороде г. Берёзовского, наш уютный офис ждёт вас на Режевском тракте, 15-й километр, участок №4.

Служебный автобус забирает сотрудников по следующим маршрутам:

- ✨ Автовокзал Берёзовского (ежедневно в 7:45);

- ⚙️ Ост. «Фрезеровщик» на Уралмаше (в 8:00);

- 🎯 Центр Екатеринбурга, ост. «Мытный Двор» (в 7:40).

Кого мы ждём в своей команде?

Нам необходим активный специалист с опытом работы в сфере маркетинга потребительских товаров (FMCG), готовый постоянно совершенствоваться и развивать бренд «Айдиго», способствуя укреплению его лидерства на рынке вкуснейших специй и чая.

Становитесь частью большой семьи истинных любителей кулинарии и природных ароматов, присоединяйтесь к лучшей команде разработчиков неповторимых вкусов России!