Главный инженер

Работодатель: Агрохолдинг СИТНО
от 120000 RUR
Магнитогорск
Придорожная улица 1

Агрохолдинг СИТНО- это >30 лет стабильного роста на рынке FMCG, >6 000 сотрудников, > 10 фабрик, производство >1 500 тонн продуктов питания каждый день, >100 магазинов.

Агрохолдинг СИТНО приглашает на работу главного инженера, который возглавит техническую службу в нашем департаменте растениеводства!

Вам предстоит:

• Составление годового плана-графика по техническому обслуживанию и ремонту сельскохозяйственной техники
  • Приём новой и отремонтированной техники с оформлением соответствующих документов
  • Назначение ответственного лица и закрепление за ним техники;
  • Выдача производственных заданий персоналу
  • Учёт сельскохозяйственной техники и машин, оформление соответствующих документов.
  • Подготовка отчётных документов
  • Организация и контроль закупки запасных частей и ГСМ
  • Следит за состоянием зданий и сооружений на предприятии и обеспечивает необходимый ремонт
  • Организовывать высокопроизводительное использование и своевременный ремонт машинно-тракторного парка, энергетического и электротехнического оборудования, другой техники в соответствии с нормативно-технологической документацией

Нам важно:

• Высшее техническое образование
  • Знание устройства сельскохозяйственной техники и сельхозоборудования, правил использования, принципов ремонта и технического обслуживания
  • Опыт работы главным инженером в сельском хозяйстве
  • Умение работать с технической документацией
  • Владение ПК на уровне пользователя (Word, Excel)

• Работа в крупной стабильной компании

• Официальное трудоустройство с первого дня выхода на работу

• Оплачиваемый отпуск и больничный

• Своевременная выплата 2 раза в месяц

• Возможность профессионального развития

• Бесценный опыт на современном предприятии
  • График работы 5/2
  • Оплата транспортных расходов, стоимости бензина, оплата аренды жилья (при релокации)
  • Место работы: п. Гумбейский, Нагайбакский район

Оставляй отклик и мы с вами свяжемся в ближайшее время!