Придорожная улица 1
Агрохолдинг СИТНО- это >30 лет стабильного роста на рынке FMCG, >6 000 сотрудников, > 10 фабрик, производство >1 500 тонн продуктов питания каждый день, >100 магазинов.
Агрохолдинг СИТНО приглашает на работу главного инженера, который возглавит техническую службу в нашем департаменте растениеводства!
Вам предстоит:
- Составление годового плана-графика по техническому обслуживанию и ремонту сельскохозяйственной техники
- Приём новой и отремонтированной техники с оформлением соответствующих документов
- Назначение ответственного лица и закрепление за ним техники;
- Выдача производственных заданий персоналу
- Учёт сельскохозяйственной техники и машин, оформление соответствующих документов.
- Подготовка отчётных документов
- Организация и контроль закупки запасных частей и ГСМ
- Следит за состоянием зданий и сооружений на предприятии и обеспечивает необходимый ремонт
- Организовывать высокопроизводительное использование и своевременный ремонт машинно-тракторного парка, энергетического и электротехнического оборудования, другой техники в соответствии с нормативно-технологической документацией
Нам важно:
- Высшее техническое образование
- Знание устройства сельскохозяйственной техники и сельхозоборудования, правил использования, принципов ремонта и технического обслуживания
- Опыт работы главным инженером в сельском хозяйстве
- Умение работать с технической документацией
- Владение ПК на уровне пользователя (Word, Excel)
Работа в крупной стабильной компании
Официальное трудоустройство с первого дня выхода на работу
Оплачиваемый отпуск и больничный
Своевременная выплата 2 раза в месяц
Возможность профессионального развития
- Бесценный опыт на современном предприятии
- График работы 5/2
- Оплата транспортных расходов, стоимости бензина, оплата аренды жилья (при релокации)
- Место работы: п. Гумбейский, Нагайбакский район
Оставляй отклик и мы с вами свяжемся в ближайшее время!