Универсальный менеджер (склад, логистика, продажи)

Дата размещения вакансии: 19.02.2026
Работодатель: Айма
от 1300 до 2000 RUR
Могилев
Комиссариатский переулок 5

Основные обязанности:

• Работа с клиентами: сборка заказов по накладным и счетам, доставка заказов на авто компании.
  • Разгрузка и раскладка товаров, продажи товаров на магазине(офлайн точка), взаимодействия с клиентами.
  • Работа в команде.

Требования: (мы ждем от Вас)

• Права категории В, опыт.
  • Внимательность к деталям (собрать заказ из 30 позиций без ошибок – не всегда просто).
  • Ответственность и грамотная речь.
  • Готовы учиться и развиваться.
  • Желание работать честно, качественно и на результат.
  • Готовы учиться и развиваться.

Условия и детали

• Мы занимаемся одноразовой посудой и упаковкой.
    Большое количество продукции (свыше 1000 наименований) с которой так или иначе нужно познакомиться и знать.
    Что бы стать полноценным кадром на этой позиции, нужно как минимум пол года опыта.
    Зарплата будет начинаться с базового оклада от минимально указанного и ежемесячно увеличиваться по мере вашего погружения в рабочие процессы.
    За «суперсилы», инициативу и мастерство — обязательные премии и увеличение з/п (свыше максимально указанного).

График: Понедельник - Пятница с 9:00 до 17:30.

• Ищем подходящего «своего» человека надолго, в дружный небольшой молодой коллектив
  • Будем рады рассмотреть абсолютно каждое резюме(в том числе будем рады услышать как вы видите работу, которая будет вам по нраву и все в таком духе)
  • С радостью рассмотрим видеоформат портфолио или презентации о себе. Через почту, мессенджеры, кружочек в тг или как угодно.
  • Подойдем с индивидуальным подходом, если потребуется. Главная наша цель - действительно хороший кадр и часть команды!