Агроном

Дата размещения вакансии: 19.02.2026
Работодатель: Южная столица (Зятиков А.В,ИП)
Ростов-на-Дону
1-й Машиностроительный переулок

Мы — развивающийся питомник декоративных растений. Мы ищем в команду увлеченного агронома, который готов вкладывать душу в растения и расти вместе с нами.

• Организация и контроль всего цикла выращивания декоративных уличных растений (от черенка/семечки до реализации).

• Подготовка почвы, посадочного материала, субстратов.

• Проведение сезонных работ: посадка, пикировка, полив, прополка, обрезка, формовка кроны.

• Мониторинг состояния растений, выявление болезней и вредителей, своевременная обработка (защита растений).

• Внесение удобрений, соблюдение графика подкормок.

• Профильное образование (средне-специальное или высшее — агрономия, садово-парковое хозяйство, ландшафтный дизайн).

• Для кандидатов без опыта: готовы рассматривать выпускников и студентов старших курсов. Главное для нас — теоретическая база и огромное желание работать с растениями.

• Для опытных кандидатов: приветствуется опыт работы именно с декоративными/уличными культурами.

• Ответственность, внимательность к деталям, наблюдательность.

• Важно: Желание учиться новому, развиваться в профессии и не бояться физической работы на свежем воздухе.

Условия работы:

• Оформление по ТК РФ (полный соц. пакет, больничные, отпуск).

• Заработная плата обсуждается индивидуально по результатам собеседования (зависит от ваших навыков, знаний и мотивации).

• Возможно предоставление проживания на территории питомника (для иногородних или тех, кто хочет быть ближе к природе).

• Работа в красивой атмосфере — среди зелени и цветов.

• Возможность профессионального роста: мы поддерживаем инициативы по экспериментам и внедрению новых сортов/методов.