Менеджер по продажам недвижимости

Дата размещения вакансии: 19.02.2026
Работодатель: Риелтор Рахимжанова Мария Тимуровна
Омск
улица Орджоникидзе 6

Ищете интересную работу в динамично развивающейся сфере недвижимости? Компания «Самолёт Плюс» приглашает в команду менеджера по продажам недивижимости! Мы помогаем людям воплощать мечты о новом доме — а вам предоставим все возможности для профессионального роста.

О нас

Мы выстраиваем отношения с клиентами на принципах:

• индивидуального подхода — глубоко погружаемся в запросы каждого;
  • открытых коммуникаций — обеспечиваем полную прозрачность взаимодействия;
  • профессионализма — гарантируем качество услуг на всех этапах.
  • Мы инвестируем в развитие сотрудников: проведём полное обучение, поможем освоить ключевые навыки. От вас ждём искреннего интереса к сфере недвижимости и готовности расти вместе с компанией.

Ваши задачи

• помогать в подборе оптимальных вариантов жилья с учётом потребностей и бюджета клиента
  • оперативно отвечать на вопросы клиентов и оказывать поддержку в процессе взаимодействия.
  • Консультирование клиентов по вопросам покупки и продажи недвижимости как в офисе, так и по телефону.
  • Помощь клиентам в выборе идеальной недвижимости и максимальная выгода от наших услуг.
  • Комплексное сопровождение клиентов первоначального общения до завершения оформления.
  • Ответы на все вопросы клиентов и поддержка в процессе сделок.

Мы ждём, что вы:

• владеете грамотной устной речью и навыками деловых переговоров;
  • умеете находить информацию и предлагать эффективные решения;
  • ориентированы на результат
  • наличие финансовой подушки на период стажировки

Что мы предлагаем

• доход от 80 000 рублей (зависит от объёма выполненных продаж)
  • гибкий график 5/2: начало рабочего дня — в 09:00, когда рабочий день закончится - решаете вы сами
  • работа в дружной успешной команде
  • карьерный рост к должности Руководителя

Присоединяйтесь к профессиональной и дружной команде! Помогайте людям находить нестандартные решения, развивайтесь в профессии и достигайте новых высот вместе с нами!

Оставьте отклик, на собеседовании мы обсудим все детали , там же вы сможете задать вопросы! До встречи :)