Менеджер отдела кредитования и страхования

Дата размещения вакансии: 19.02.2026
Работодатель: Kaiket auto
Йошкар-Ола
улица Карла Либкнехта 106Д

О компании:
KAIKET AUTO — динамично развивающийся автомобильный холдинг.

Мы открыли первый автосалон в Казани в 2023 году, и уже в декабре 2025 года состоялся запуск нового салона в г. Йошкар-Ола.

В 2026 году планируется открытие еще двух автосалонов на территории России, а наша общая цель — продать 2 000 автомобилей.

Сейчас компания активно растет и меняет внутренние процессы, стандартизируя и улучшая их. Руководство открыто к новым идеям и готово сразу внедрять то, что действительно поможет в достижении цели. Мы ищем активных, целеустремленных сотрудников в новую команду йошкар-олинского филиала!

Мы предлагаем индивидуальный подход к каждому клиенту, работаем только с проверенными партнёрами, предоставляем эксклюзивные кредитные условия и формируем сильную команду первоклассных специалистов.

О позиции:
Филиал в Йошкар-Оле только открылся — это ваш шанс стать частью команды с нуля, участвовать в формировании процессов и быстро расти вместе с салоном. Мы ищем специалиста, который возьмет на себя все вопросы по автокредитованию, кассовым операциями.

• Консультирование клиентов по условиям и порядку получения автокредита (работаем с эксклюзивными кредитными условиями от проверенных партнеров);

• Прием, проверка и обработка документов;

• Проведение выдачи кредитов и прием наличных средств;

• Ведение кассовых операций и отчетности;

• Оформление автомобилей на комиссию;

• Взаимодействие с партнерами (банки, страховые компании) по вопросам оформления сделок;

• Подготовка, формирование и заключение кредитных договоров;

• Телефонное сопровождение текущих клиентов на всех этапах сделки;

• Умение отрабатывать возражения и доводить сделку до результата;

• Развитые коммуникативные навыки, активность, искренняя ориентация на результат;

• Внимательность к документам и отчетности;

• Опыт работы в продажах или на кассе (кредиты, страхование, недвижимость, банки, розница) обязателен.

• Готовность работать в молодом, динамичном коллективе и участвовать в развитии нового филиала.

• Доход: Фиксированная часть (оклад) + процент от оформленных кредитов

• График работы: 2/2 с 9:00 до 20:00 ;

• Карьера: Возможность профессионального роста — филиал новый, и успешные сотрудники смогут вырасти до старших специалистов или руководителей по мере развития компании;

• Коллектив: Молодой, динамичный коллектив в только открывшемся салоне. Есть возможность вливаться в команду на старте;

• Атмосфера: Развитая корпоративная культура, поддержка инициатив, открытое руководство, которое готово помогать и обучать;

• Место работы: г. Йошкар-Ола, ул. Карла Либкнехта 106Д, новый автосалон KAIKET AUTO.

Станьте частью команды, которая строит новый автосалон в Йошкар-Оле! Откликайтесь прямо сейчас. 📩