Водитель

Дата размещения вакансии: 19.02.2026
Работодатель: Иванов Дмитрий Сергеевич
Смоленск
проспект Строителей 30

Ваша дорога к стабильности и уважению начинается здесь!

Любите быть за рулём и цените порядок в работе? Присоединяйтесь к нашей команде и станьте важной частью цепочки поставок свежих продуктов!

Что вы будете перевозить и на чём: Доставка продуктов питания по магазинам города и области на современных грузовых автомобилях компании (рефрижераторы и фургоны).

Оплата труда: Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Доход зависит от количества выполненных рейсов и объёма доставленных товаров.

График и формат работы: Работа по графику 5/2, смена — 8 часов. Оформление по ТК РФ, рабочее место — на территории работодателя.

География маршрутов: Доставка по городу и ближайшим районам области. Дальние командировки не требуются.

Ваши задачи:

• Своевременная и аккуратная доставка продуктов питания в магазины по маршруту
  • Контроль сохранности груза и правильности оформления сопроводительных документов
  • Поддержание автомобиля в чистоте и исправном состоянии
  • Вежливое общение с сотрудниками магазинов
  • Соблюдение ПДД и стандартов компании

• Опыт работы водителем от 1 года
  • Наличие водительского удостоверения категории B
  • Знание города и области, умение ориентироваться по маршрутам
  • Ответственность, пунктуальность, аккуратность
  • Готовность к физической нагрузке при погрузке/разгрузке

• Официальное трудоустройство и полный соц. пакет
  • Компенсация прохождения медосмотров
  • Оплата мобильной связи для рабочих задач
  • Современный автопарк и техническая поддержка
  • Дружный коллектив и уважительное отношение

О компании: Мы — стабильная компания, которая заботится о своих сотрудниках и ценит вклад каждого. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, доставляющих свежие продукты в магазины города!