Специалист по работе с клиентами (теплая база)

Дата размещения вакансии: 16.03.2026
Работодатель: АльфаСтрахование
Тула
Советская улица 72

«АльфаСтрахование» - № 1 частная страховая компания в России, каждый пятый житель России пользуется услугами нашей Компании!

Уже более 15 лет в центре г. Тула располагается служба поддержки клиентов "АльфаСтрахование". Ежедневно наша команда профессионалов консультирует клиентов и делает страхование лучше!

Мы приглашаем тебя присоединиться к команде "АльфаСтрахование" и стать специалистом по работе с клиентами.

-Предоставление онлайн - консультаций клиенту по его полисам Каско и ипотечного страхования;

-Пролонгация договоров действующим клиентам (без поиска новых и без холодных звонков).

-Заключение новых договоров по заявкам от клиентов.

С тебя:

-Опыт работы с клиентами/в контакт-центре/продажах приветствуется;

-Грамотная устная и письменная речь;

-Желание помочь клиенту;

-Уверенный пользователь ПК (офисные программы, интернет).

С нас:

-Работа в крупной федеральной компании, которая входит в топ-3 лучших страховщиков РФ;

-Белая заработная плата (оклад + ежемесячная премия) с ежегодной индексацией;

-Официальное оформление с первого дня;

-Полный социальный пакет + полис ДМС;

-График работы 2/2, возможность удалённой работы после прохождения обучения, оборудование для удаленной работы предоставляет компания;

-Дружная команда, где каждый может высказывать свое мнение и быть услышанным!

Приглашаем вас стать частью команды "АльфаСтрахование" и занять должность специалиста по обслуживанию онлайн-клиентов.

Основные обязанности:

-Проведение онлайн-консультаций клиентов по вопросам КАСКО;

-Продление действующих страховых договоров (не предполагает привлечение новых клиентов и совершение холодных звонков);

-Оформление новых договоров по клиентским заявкам.

Что мы ожидаем от кандидата:

-Преимуществом является опыт взаимодействия с клиентами, работа в контакт-центрах или сфере продаж;

-Хорошее владение письменной и устной речью;

-Стремление помогать клиентам решать их вопросы;

-Навыки уверенного пользования компьютером (работа с офисными приложениями и интернетом).

Преимущества сотрудничества с нами:

-Трудоустройство в крупную федеральную компанию, занимающую лидирующую позицию среди российских страховщиков;

-Фиксированная зарплата плюс ежемесячные, официальное трудоустройство с первого рабочего дня;

-Обширный соцпакет, включая добровольное медицинское страхование;

-Удобный график работы 2/2, возможность перехода на дистанционную работу после окончания периода обучения, техника предоставляется работодателем;

-Теплая атмосфера коллектива, где прислушиваются ко мнению каждого сотрудника.