Менеджер по продажам

Работодатель: Профессионал
от 200000 RUR
Йошкар-Ола
улица Машиностроителей 72

Пожалуйста, ознакомьтесь с данной информацией, перед тем как поставите отклик:

МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ ПРЕСС-ФОРМ,ШТАМПОВ, ОСНАСТКИ И ИЗДЕЛИЙ ИЗ ЛИТЬЕВОЙ ПЛАСТАМАССЫ-ОПЫТ РАБОТЫ В ДАННЫХ ОТРАСЛЯХ ОБЯЗАТЕЛЕН!!!!

• ведение переговоров и заключение договоров на поставку пресс‑форм, штампов, технологической оснастки и изделий из литьевой пластмассы;

• консультирование клиентов по техническим характеристикам продукции, возможностям кастомизации и срокам изготовления;

• формирование коммерческих предложений и расчёт стоимости заказов с учётом технических требований;

• сопровождение сделок от первого контакта до отгрузки продукции;

• работа с существующей клиентской базой: поддержание отношений, выявление новых потребностей, увеличение объёмов продаж;

• взаимодействие с производственным отделом и инженерами для уточнения технических деталей заказов;

• мониторинг рынка, анализ конкурентов и ценовой политики;

• подготовка отчётности по продажам, воронке продаж и планам на период.

Для нас важно:

• обязательный опыт работы в продажах пресс‑форм, штампов, оснастки, изделий из литьевой пластмассы ;

• понимание технологических особенностей производства и применения пресс‑форм и штампов;

• знание основных материалов и технологий литья пластмасс;

• опыт работы с технической документацией, чертежами и спецификациями;

• навыки ведения сложных B2B‑переговоров и заключения договоров поставки;

• умение выявлять потребности клиента и предлагать оптимальные технические решения.

• полностью удалённый формат работы — можно работать из любой точки России;

• профессиональную среду и возможность работать с высокотехнологичной продукцией;

• гибкий график (с обязательным соблюдением ключевых рабочих часов для взаимодействия с командой);

• систему мотивации: процент от продаж (конкретные цифры обсуждаются на собеседовании)

Мы гарантируем индивидуальный подход и внимательное отношение к каждому кандидату.

Откликайся и наш менеджер с Вами свяжется!