Симбирская улица 55А
Сеть клиник «Сова» с 2007 года непрерывно совершенствует качество медицинских услуг: мы оснащаем учреждения современным оборудованием, используем качественные препараты и расходные материалы, а главное — формируем команду из лучших специалистов. Мы глубоко осознаём, насколько важны профессионализм и искренняя вовлечённость врачей: именно от этого зависят жизнь и здоровье пациентов.
Сейчас мы расширяем команду центра репродуктологии и приглашаем в нашу клинику врача‑акушера‑гинеколога/репродуктолога. Мы готовы рассмотреть кандидатов из других городов и предложить программу релокации.
- оказывать квалифицированную медицинскую помощь пациентам в соответствии с действующими порядками оказания медицинской помощи;
- вести амбулаторный приём пациентов;
- проводить диагностику, лечение и профилактику заболеваний;
- выполнять лечебные манипуляции, назначать необходимые исследования;
- вести медицинскую документацию;
- оформлять и сопровождать протоколы ВРТ (вспомогательных репродуктивных технологий);
- наблюдать пациенток в период беременности.
Требования к кандидату:
- высшее медицинское образование;
- Опыт работы от 1 года;
- Действующие сертификат или свидетельство об аккредитации по специальностям «Акушерство и гинекология», «Ультразвуковая диагностика»; повышение квалификации (усовершенствование) по репродуктологии;
- знание теоретических основ вспомогательных репродуктивных технологий.
Условия работы:
- полное соблюдение трудового законодательства РФ: Конкурентоспособная официальная заработная плата, оплачиваемый отпуск и больничный;
- корпоративная скидка на медицинские услуги для сотрудника и членов его семьи;
- комфортные условия труда и работа на современном медицинском оборудовании;
- доступ к программам корпоративного обучения и возможностям профессионального роста;
- программа релокации для кандидатов из других городов.
Если вы стремитесь к профессиональному развитию и хотите стать частью ответственной медицинской команды, мы будем рады видеть вас в коллективе сети клиник «Сова».
Отправьте своё резюме — наш менеджер свяжется с вами в течение трёх дней.
Спасибо за отклик!