Руководитель отдела отгрузок на маркетплейсы

Дата размещения вакансии: 19.02.2026
Работодатель: ГЛОБАЛ ТРЕЙД СОЛЮШНС
Дзержинск (Нижегородская область)

Привет, будущий коллега! 😊
Рады, что ты заглянул(а) в нашу вакансию, возможно ты, именно тот - кого мы так ждём!

Готовы возглавить отдел отгрузок на маркетплейсы, обеспечив бесперебойный рост продаж без сбоев? Приглашаем в нашу команду!

Global Trade Solutions — это компания, которая задаёт стандарты в сфере электронной коммерции. Мы не просто работаем на маркетплейсах — мы формируем будущее онлайн-торговли, сотрудничая с крупнейшими платформами, такими как Wildberries, Ozon в России.

GTS — ТОП-100 продавец на Wildberries.

Мы находимся на стадии активного роста и сейчас в поисках Руководителя отдела отгрузок на маркетплейсы.

Твоя зона ответственности:

• Контроль оформления поставок на Wildberries и соблюдение сроков отгрузки;
  • Координация и решение вопросов взаимодействия между складом и отделом внутренней логистики;
  • Оптимизация и автоматизация процессов отгрузки (в т.ч. через Google Таблицы и 1С);
  • Управление командой сотрудников склада, распределение задач, контроль исполнения;
  • Анализ причин задержек и ошибок, внедрение корректирующих мер;
  • Обеспечение полной прозрачности и учёта движения товара.

• Опыт работы от 2 лет в руководящей роли в сфере логистики, закупок или складского учёта;
  • Практический опыт работы со складом и отгрузками на маркетплейсы (Wildberries, Ozon — будет преимуществом);
  • Уверенное владение 1С и Google Таблицами (формулы, сводные, автоматизация);
  • Навыки управления людьми, постановки задач и контроля результатов;

• Оформление по ТК РФ, ГПХ.
  • Конкурентный уровень дохода: оклад + KPI.
  • Полностью удалённая работа.
  • График: 5/2, с 08:00 до 17:00 по МСК.
  • Нет бюрократии.
  • Работа с востребованным продуктом.

Если вакансия откликнулась в твоей профессиональной душе — оставь отклик прямо сейчас! Мы свяжемся в течение 24 часов, чтобы назначить собеседование и обсудить твои сильные стороны. 🚀