Челябинск
Новоградская улица 1А/1
Новоградская улица 1А/1
Менеджер по аренде недвижимости с бонусом при сдаче - 100% от суммы договора,именно столько вы получите на руки!Площадей у нас много и еще больше в стадии строительства.
(коммерческая недвижимость)
Приглашаем стать частью нашей команды-менеджера по аренде на долгосрочное сотрудничество.Нам важен не просто быстрый результат, а профессиональный подход к сдаче и реализации по рыночным условиям с ориентацией на доходность активов.
Обязанности
- Организация сдачи в аренду коммерческих помещений: поиск арендаторов, показы, переговоры, согласование условий.
- Формирование стратегии по размещению объектов по рыночным ставкам (ориентация на доходность и качество арендаторов) размещение объявлений о сдаче объектов.
- Полный цикл договорной работы: подготовка, согласование, сопровождение договоров аренды, пролонгации, индексации, дополнительные соглашения.
- Взаимодействие с арендаторами в течение срока действия договора: хозяйственные, эксплуатационные и организационные вопросы.
- Контроль исполнения условий договоров, участие в повышении эффективности использования объектов.
Требования и профессиональный профиль
- Подтверждённый опыт работы с коммерческой недвижимостью.
- Понимание специфики центральных локаций и требований корпоративных арендаторов.
- Навыки ведения переговоров .
- Опыт самостоятельного ведения сделок и договорных процессов.
- Умение работать не «на скорость», а на результат: отстаивать рыночные ставки и выстраивать долгосрочные отношения с арендаторами.
- Высокая личная вовлечённость, ответственность и ориентация на финансовый результат объектов.
Мы предлагаем
- Работа с качественным портфелем.
- Возможность влиять на доходность объектов и результат сделок.
- Конкурентный уровень дохода: фиксированная часть (50 000тыс\руб) + бонусная 100%.
- Официальное трудоустройство, выплаты 2 раза в месяц.
- Компенсация гсм,сотовой связи.
- Оборудованное рабочее местро,график с пн-пт,с 09:00-18:00.
- Профессиональная среда и понятные задачи без «хаоса агентского рынка».