Младший менеджер маркетплейсов (WB, Ozon)

Дата размещения вакансии: 19.02.2026
Работодатель: Лупанова Евгения Владимировна
Пенза
1-й Онежский проезд 4

Sport-life- амбициозная компания-дистрибьютор оригинальных спортивных брендов.
Мы не просто продаем товары, мы продвигаем культуру спорта и здорового образа жизни. Сегодня мы в ТОП-3 по обороту в своей нише, работаем с высоким чеком и качественным продуктом, которым гордимся.

Почему у нас круто?
• Спортивный дух: Вся наша команда занимается спортом. У нас «мышление атлетов»: мы нацелены на результат, умеем работать в связке и постоянно масштабируемся;
• Твоя точка роста: Мы ищем младшего менеджера, в которого готовы вложиться. Твой руководитель — опытный эксперт, который не просто ставит задачи, а поддерживает, обучает и помогает расти;
• Порядок в процессах: У нас всё оцифровано. Мы оплачиваем все необходимые сервисы аналитики, процессы отлажены, так что ты сможешь сфокусироваться на результате, а не на хаосе.

Оклад: 50 000 руб. на руки.
Формат: Работа в комфортном офисе (Пенза, ТЦ «Онежский», 1-й Онежский проезд, 4).
График: Гибкое начало рабочего дня, окончание в 18:00–19:00.
Команда: РОП, 2 селлера и 3 менеджера, которые всегда подскажут и помогут.
Обучение от опытных коллег;
Оформление: СЗ или ИП.

Наш идеальный кандидат:
• Имеет опыт работы с WB и Ozon (пусть небольшой, но ты понимаешь, как устроены личные кабинеты);
Excel — твой лучший друг (умеешь работать с таблицами, формулами и цифрами);
• Интересуешься нейросетями и умеешь применять ИИ в работе;
Проактивный и инициативный: ты не ждешь команды, а предлагаешь решения;
• Готов быстро учиться и впитывать новые знания.

Твои задачи:
Работа с контентом: создание и анализ карточек товаров;
Операционка: формирование ТЗ дизайнерам по инфографике (нужно чувствовать стиль спорт-товаров и одежды);
Работа с поставками по готовым ТЗ;
Обратная связь: ответы на вопросы и отзывы покупателей (ты — голос наших брендов);
• Ведение отчетности.

Хочешь расти вместе с лидерами рынка и быть в среде, где ценят спорт и результат? Присылай свой отклик!