улица Искры 31к1
«ООО» Вентатех-И надёжная и стабильная компания, существуем на рынке более 19 лет. Мы специализируемся на внутренних инженерных системах. Успешно работаем на объектах Москвы и МО. Зарекомендовали себя как надежный бизнес-партнер и заботливый работодатель.
Наши объекты: Останкинская телебашня, стадион "ЦСКА", цирк "Никулина", спортивный комплекс "Олимпийский" и другие знаковые проекты.
В связи с увеличением объёма и реализации проектов по системам вентиляции, кондиционирования, отопления, теплоснабжения, водоснабжения нам требуется менеджер по подбору персонала.
- Стабильная работа.
- Стабильные выплаты ЗП, 2 раза в месяц.
- Предоставление корпоративной сим-карты и телефона.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- График работы 5/2 , с 9:00 до 18:00.
- Адекватное и отзывчивое руководство.
- Комфортное рабочее место, офис в шаговой доступности от ст. м. Бабушкинская.
- Размещение вакансий на платных и бесплатных ресурсах
- Прямой поиск кандидатов, отбор кандидатов
- Подбор менеджеров по продажам, ИТР, линейного персонала (рабочих строительных специальностей)
- Образование и опыт:
- Высшее образование обязательно (по направлениям Управление персоналом / Рекрутинг как преимущество)
- Опыт работы в подборе персонала от 3-5 лет
- Профессиональные навыки:
- Уверенное пользование hh.ru, Авито, MS Office (Excel, Word), преимуществом будет опыт работы с Bitrix24.
- Навык написания подробного портрета кандидата и опыт холодного поиска.
- Опыт работы в строительных компаниях, знание специфики подбора в строительной сфере, будет являться преимуществом.
- Личные качества:
- Инициативность
- Стрессоустойчивость
- Высокие коммуникационные навыки
- Ответственность и внимательность к деталям
- Умение работать в команде
Готовы рассмотреть кандидатов с начальным опытом в рекрутменте, готовых быстро обучаться и добиваться результатов, желающих развиваться в HR- сфере.
Звоните, откликайтесь !