Пенза
Сервис TRONK.pro и AVinfobot – один из крупнейших агрегаторов данных в РФ.
Data.TRONK.info — уникальный маркетплейс данных для бизнеса. Мы занимаемся сбором, агрегацией, обработкой и анализом.
Мы предоставляем информацию более чем из 50 источников — открытых и коммерческих баз данных. Наши приложения и сервисы работают эффективно, надежно и быстро.
- Поиск новых клиентов среди юридических лиц-автосалонов с помощью холодных звонков.
- Вести полный цикл сделки: поиск телефона, установление контакта, обход секретаря, выход на ЛПР, продажа нашего продукта b2b.TRONK (авто CRM, агрегатор объявлений, автомобильные отчеты).
- Консультация клиентов по возможностям работы платформы по телефону, электронной почте, мессенджеры, онлайн-презентации.
- Сопровождение клиентов и развитие долгосрочных отношений.
- Опыт работы в онлайн-продажах сегмент b2b.
- Коммуникабельность, грамотная письменная и устная речь, умение вести деловую переписку.
- Базовые знания в автоиндустрии: что такое vin номер, что такое номер кузова, пробег автомобиля, ПТС, понимание как найти б/у авто, например на avito, авто.ру.
- Опыт работы в КЦ автосалона будет преимуществом.
- Готовность быстро осваивать новые бизнес-процессы и желание учиться.
- Наличие стабильного Интернет-соединения и тихого рабочего места.
- Заработная плата: оклад, бонус по KPI (за звонок, за встречу, за открытие тестового доступа, за заключение договора, за первую транзакцию по договору, % от поступлений по договору).
- График работы: 5/2 с 9.00 до 18.00.
- Реализация карьерных и профессиональных амбиций.