IT-специалист / системный администратор (Junior–Middle уровень)

Дата размещения вакансии: 19.02.2026
Работодатель: Coskunoz Holding
Елабуга
Особая экономическая зона Алабуга, улица Ш-2 1/1

Компания с иностранным капиталом «Джошкуноз Алабуга» была основана в 2013 году в Республике Татарстан как часть амбициозного инвестиционного проекта Холдинга «Джошкуноз», расположенного в сердце Турции, в городе Бурса. Наша компания с гордостью специализируется на производстве штампованных деталей из листового металла, которые находят свое применение как в легковых, так и в грузопассажирских автомобилях. Мы активно внедряем современные технологии, такие как сварка и лазерная резка, что позволяет нам достигать высочайшего качества и точности в каждом изделии. Опираясь на более чем 70-летний опыт и знания, накопленные в нашей отрасли, мы уверенно занимаем лидирующие позиции, стремясь к инновациям и совершенству. Наша команда — это сплоченный коллектив профессионалов, который ежедневно работает над тем, чтобы удовлетворить потребности наших клиентов и внести свой вклад в развитие автомобильной промышленности.

В связи с расширением и развитием IT-инфраструктуры компании мы приглашаем в команду IT-специалиста, который обеспечит стабильную и бесперебойную работу информационных систем предприятия.

• Администрирование и поддержка операционных систем Windows (рабочие станции и серверы).

• Базовое администрирование Active Directory (создание и сопровождение учетных записей, настройка прав доступа).

• Установка, настройка и обновление прикладного и системного программного обеспечения.

• Техническая поддержка пользователей, оперативное решение возникающих инцидентов.

• Настройка и сопровождение сетевого оборудования.

• Организация и контроль резервного копирования данных.

• Диагностика и обслуживание компьютерной и периферийной техники.

• Участие в модернизации и развитии IT-инфраструктуры предприятия.

• Ведение технической документации.

• Опыт работы в сфере IT от 1 до 3 лет.

• Знание операционных систем Windows на уровне администратора.

• Базовые знания Active Directory.

• Понимание принципов построения и администрирования локальных сетей.

• Знание аппаратной части компьютерного и сетевого оборудования.

• Навыки резервного копирования и восстановления данных.

• Ответственность, системное мышление, умение работать в команде.

• Готовность к обучению и развитию профессиональных компетенций.

• Работу в крупной стабильной компании с международной корпоративной культурой.

• Официальное трудоустройство и полный социальный пакет.

• Конкурентоспособную заработную плату с регулярной индексацией.

• Возможности профессионального роста и обучения.

• Дружный коллектив и комфортные условия труда.

• Питание за счет компании (полноценный горячий обед, чай и кофе).

• Доставку корпоративным транспортом из городов Елабуга, Набережные Челны, Менделеевск, Мамадыш.

• Бесплатный предварительный медицинский осмотр.

• Спецодежду и средства индивидуальной защиты.

• Корпоративные мероприятия и программу «Приведи друга».