Особая экономическая зона Алабуга, улица Ш-2 1/1
Компания с иностранным капиталом «Джошкуноз Алабуга» была основана в 2013 году в Республике Татарстан как часть амбициозного инвестиционного проекта Холдинга «Джошкуноз», расположенного в сердце Турции, в городе Бурса. Наша компания с гордостью специализируется на производстве штампованных деталей из листового металла, которые находят свое применение как в легковых, так и в грузопассажирских автомобилях. Мы активно внедряем современные технологии, такие как сварка и лазерная резка, что позволяет нам достигать высочайшего качества и точности в каждом изделии. Опираясь на более чем 70-летний опыт и знания, накопленные в нашей отрасли, мы уверенно занимаем лидирующие позиции, стремясь к инновациям и совершенству. Наша команда — это сплоченный коллектив профессионалов, который ежедневно работает над тем, чтобы удовлетворить потребности наших клиентов и внести свой вклад в развитие автомобильной промышленности.
В связи с расширением и развитием IT-инфраструктуры компании мы приглашаем в команду IT-специалиста, который обеспечит стабильную и бесперебойную работу информационных систем предприятия.
Администрирование и поддержка операционных систем Windows (рабочие станции и серверы).
Базовое администрирование Active Directory (создание и сопровождение учетных записей, настройка прав доступа).
Установка, настройка и обновление прикладного и системного программного обеспечения.
Техническая поддержка пользователей, оперативное решение возникающих инцидентов.
Настройка и сопровождение сетевого оборудования.
Организация и контроль резервного копирования данных.
Диагностика и обслуживание компьютерной и периферийной техники.
Участие в модернизации и развитии IT-инфраструктуры предприятия.
Ведение технической документации.
Опыт работы в сфере IT от 1 до 3 лет.
Знание операционных систем Windows на уровне администратора.
Базовые знания Active Directory.
Понимание принципов построения и администрирования локальных сетей.
Знание аппаратной части компьютерного и сетевого оборудования.
Навыки резервного копирования и восстановления данных.
Ответственность, системное мышление, умение работать в команде.
Готовность к обучению и развитию профессиональных компетенций.
Работу в крупной стабильной компании с международной корпоративной культурой.
Официальное трудоустройство и полный социальный пакет.
Конкурентоспособную заработную плату с регулярной индексацией.
Возможности профессионального роста и обучения.
Дружный коллектив и комфортные условия труда.
Питание за счет компании (полноценный горячий обед, чай и кофе).
Доставку корпоративным транспортом из городов Елабуга, Набережные Челны, Менделеевск, Мамадыш.
Бесплатный предварительный медицинский осмотр.
Спецодежду и средства индивидуальной защиты.
Корпоративные мероприятия и программу «Приведи друга».