Дмитровское шоссе 118к1
COMPIT — это динамичная российская IT-компания с 10-летним опытом работы. Мы не просто продаем компьютерную и цифровую технику, а решаем комплексные задачи бизнеса и государства, выстраивая долгосрочные партнерские отношения, где наш приоритет — результат клиента, а не формальности. В команде из 50 профессионалов каждый день делает технологии доступнее, работая в одном из четырех специализированных направлений и имея реальную возможность влиять на качество продуктов и сервисов. Если вы хотите расти в компании, где ценят экспертизу, доверяют сотрудникам и ставят амбициозные цели, — нам с вами по пути.
Сейчас мы укрепляем команду профессионалов и приглашаем опытного Менеджера по продажам, готового работать с крупными тендерными проектами и сложным оборудованием.
Почему Вам стоит рассмотреть нас? Мы создали для продавцов системный «тыл», чтобы вы могли сосредоточиться на стратегии, переговорах и сделках, а не на бумажной рутине. Вот наша инфраструктура поддержки:
- Технический бэк-офис (штат пресейл-инженеров): Передайте задачу инженерам — они подготовят сложные конфигурации без ошибок.
- Выделенный тендерный отдел: Специалисты берут на себя администрирование площадок и документооборот. Вы не тонете в бумагах.
- Собственный импорт и финансы: Прямые поставки из Китая и кредитные линии у дистрибьюторов позволяют нам предлагать рынку лучшую цену и гибкие условия оплаты.
- Собственный бренд COMPIT - Мы не просто перепродаем, мы производим. Это дает контролируемую маржу и независимость от вендоров.
- Ассистенты - возьмут на себя первичную коммуникацию и документооборот по текущим сделкам, чтобы вы занимались только развитием.
- Анализ рынка: Поиск и скрининг тендеров в сегменте B2B, госзакупках (44-ФЗ, 223-ФЗ) и коммерческих торгах.
- Участие в тендерах: Полное коммерческое сопровождение тендерных процедур в связке с профильным отделом.
- Работа с поставщиками: Взаимодействие с партнерами и дистрибьюторами для получения специальных цен под проекты.
- Управление прибылью: Расчет маржинальности каждой сделки и поиск возможностей для ее увеличения.
- Развитие клиентов: Выстраивание долгосрочных партнерских отношений с ключевыми заказчиками, ведение крупных годовых контрактов с ежемесячным контролем ключевых показателей.
Наши ожидания от кандидата:
- Понимание рынка компьютерного и серверного оборудования
- Успешный опыт работы с дистрибьюторами
- Высокий уровень ведения переговоров, включая общение с первыми лицами и ЛПР
- Опыт успешного ведения крупных тендеров (будет вашим преимуществом).
- Нацеленность на результат: нам нужны закрытые контракты, а не имитация активности.
- Умение работать в режиме многозадачности: Готовность вести несколько сделок и клиентов одновременно, не теряя фокуса на качестве.
- Умение рассчитывать и анализировать маржинальность сделок, понимание экономики проекта
- Уверенная работа в CRM (Bitrix24 или аналог), Excel (аналитика продаж) 1C (базовый уровень для учета и отчетности).
Условия работы:
- Доход: Фиксированный оклад + прозрачный % от маржинальности.
- Оформление: полностью по ТК РФ График: С 10:00 до 18:00 (сокращенный день), 5/2.
- Адаптация: Поддержка наставника (Руководитель отдела продаж) на старте.
- Активная корп. культура
- Соцпакет: ДМС со стоматологией (после 6 месяцев), корпоративное обучение, в том числе английский язык.
- Коллектив: Команда сильных экспертов в IT.
- Работа подразумевает полную занятость в штате компании (эксклюзивное сотрудничество).
- В компании действует Служба внутренней безопасности, поэтому кандидаты проходят стандартную проверку. Готовы к сотрудничеству с кандидатами, которые ценят прозрачность