Менеджер по подбору персонала/рекрутер

Дата размещения вакансии: 19.02.2026
Работодатель: Тбдизайн

Привет! Мы - студия дизайна интерьеров TB.Design и наш онлайн-проект «Суперквартира». Мы занимаемся созданием стильных и функциональных пространств. Сейчас мы находимся в активной фазе роста и ищем человека, который поможет нам собирать звездную команду.

Почему мы ищем именно вас:

Мы ищем партнера, который возьмет на себя поиск людей и поможет нам настроить систему рекрутмента. Нам нужен ваш свежий взгляд и энергия. Мы ценим системность и человеческое отношение больше, чем просто «закрыть любой ценой».

Поиск и привлечение:

• Работа с базой HH.ru: писать понятные и привлекательные тексты вакансий (под разные специальности - дизайнеры, архитекторы, комплектаторы).

• Активный поиск кандидатов (скрининг резюме), предложение идей, где еще можно искать кандидатов.

Общение и отбор:

• Проводить первичные онлайн/телефонные интервью. Важно не просто проверить навыки, а «вкусно» презентовать компанию.

• Помогать кандидатам проходить тестовые задания и координировать их общение с руководителями.

Организация:

• Планировать финальные собеседования (онлайн для «Суперквартиры» / офлайн в Москве для TB.Design).

• Вести чистоту в CRM (чтобы ни один кандидат не потерялся).

Поскольку мы растем, нам нужна ваша помощь в выстраивании процессов. Вместе с HR-директором вы будете:

• Участвовать в создании воронок найма.

• Настраивать систему учета кандидатов.

• Помогать формулировать четкие критерии отбора («портреты идеальных кандидатов»).

Забота об имидже (HR-бренд):

• Следить за тем, чтобы у кандидатов оставалось приятное впечатление о компании («индекс вежливости»).

• Раз в 1,5–2 месяца инициировать публикацию отзывов сотрудников на HH и в профильных чатах.

Наши ожидания от вас:

• Понимание основ рекрутмента (скрининг, проведение интервью, оценка адекватности и стрессоустойчивости кандидатов).

• Грамотная устная и письменная речь.

• Умение работать в режиме многозадачности.

• Высокая самоорганизация (работа на результат, а не на «часы»).

• Желание строить процессы, а не просто действовать по инструкции.

• Умение работать с CRM системой Битрикс, Google календарем.

• Наличие статуса самозанятого или готовность его оформить.

Мы гарантируем:

• Уровень дохода: 40 000 рублей в месяц (при занятости 20 часов в неделю, оплата фиксированная, налог оплачиваете самостоятельно).

• Формат работы: Полная удаленка. Вы сами планируете свой график в рамках этих 20 часов, главное — соблюдать дедлайны по вакансиям и быть на связи в согласованное время для созвонов.

• Интересные задачи: Работа с креативной командой (дизайнеры, архитекторы), а не со «скучными» специальностями.

• Реальная роль: Вы станете важным звеном в формировании команды двух развивающихся брендов.