Привет! Мы — команда проекта «Экополис» и мы в поисках Менеджера SMM проектов.
«Экополис»— это проект, созданный командой Convert Monster для комплексного развития бизнеса в индустрии wellness, hospitality и health-tech
Мы видим, что рынок созрел, и теперь для роста нужен не набор услуг, а единая система, объединяющая стратегию, маркетинг и продукт.
Наша цель — создавать для клиентов «устойчивые маркетинговые экосистемы», основанные на философии «доверительного маркетинга» без агрессивных воронок.
Наш фундамент — это 15-летний опыт Convert Monster и более 50 успешно реализованных проектов в wellness-нише.
Мы работаем над амбициозными задачами: от создания концепции бутик-глэмпинга на Шри-Ланке («Rock Baths Rumassala») до разработки собственных инновационных продуктов, таких как «Labra» — сервис-игра для диагностики выгорания у предпринимателей.
Ключевая задача проектного менеджера — вести проект к результату, координировать работу команды и выстраивать эффективную коммуникацию с клиентом на всех этапах.
Формат работы: удаленно
График работы: полная занятость 5/2 с 9 до 18
Рассматриваем кандидатов из разных городов, но в приоритете — соискатели, находящиеся в Санкт‑Петербурге
1️⃣Удаленный формат работы
2️⃣Возможность расти и развиваться внутри агентства
3️⃣Поддерживающую команду и внутренние процессы без хаоса
4️⃣Доступ к внутреннему обучению
5️⃣Разнообразные проекты,рост и развитие в SMM и digital
Общие требования:
1️⃣Опыт работы в сфере SMM от 2 лет
Понимание полного цикла работы с соцсетями — от идеи до результата: SMM стратегия, контент планирование и создание контента. Понимание основных воронок продаж и роли контента на каждом этапе (привлечение, прогрев, конверсия, удержание).
Базовые знания таргетированной рекламы, принципов работы с блогерами и функционала чат-ботов для автоматизации коммуникаций.
Базовые навыки работы в Canva (создание и редактирование простых креативов, адаптация шаблонов). Уверенное владение Google Workspace / MS Office (документы, таблицы, презентации) для ведения проектной документации и подготовки материалов для клиентов
2️⃣Опыт ведения проектов или клиентского сопровождения
Умение выстраивать процесс работы, взаимодействовать с командой и клиентами, доводить проекты до результата
3️⃣Отличные коммуникативные навыки
Умение чётко и корректно формулировать мысли, доносить задачи и выстраивать эффективную коммуникацию
4️⃣Умение выстраивать приоритеты и работать в режиме многозадачности
Грамотно распределять время и ресурсы, контролировать дедлайны
5️⃣Самоорганизованность, внимательность к деталям и ответственность
Умение самостоятельно организовывать работу и контролировать качество выполнения задач
1. Управление проектами и командой:
- Проведение экспресс-аудита социальных сетей потенциальных клиентов;
- Подготовка коммерческих предложений и презентация решений клиентам;
- Коммуникация с клиентом: проведение брифингов, согласование контента и регулярные встречи по проекту с клиентом и командой;
- Утверждение SMM-стратегии, контент-плана, текстов и креативов;
- Постановка задач команде, координация работы, контроль сроков и качества выполнения;
- Организация и проведение еженедельных командных встреч по проектам;
- Анализ эффективности SMM-стратегии совместно с командой и выдвижение гипотез по улучшению
2. Документооборот:
- Ведение CRM системы, подготовка договоров и контроль сроков оплаты;
- Заполнение внутренних таблиц и документации отдела и агентства
Заработная плата, мотивация:
- Фиксированный оклад
- Бонус за «долгую жизнь» клиентов: если ты ведёшь проект больше 4 месяцев, начинаешь получать процент от прибыли по этому клиенту, и чем дольше он с нами, тем больше твой бонус.
- Бонус за до‑продажи: предложил клиенту дополнительную услугу — получаешь процент от прибыли
- Квартальные премии: если отдел выполняет план по обороту, сверху к зарплате прилетает дополнительный бонус, который распределяется с учётом твоего реального вклада.