Менеджер по работе с маркетплэйсами (кондитерские изделия)

Дата размещения вакансии: 19.02.2026
Работодатель: Свит, кондитерские изделия
Екатеринбург
Селькоровская улица 82Г

ООО «Свит» — динамично развивающийся дистрибьютор кондитерских изделий. Мы предлагаем широкий ассортимент качественной продукции и активно наращиваем присутствие на ведущих маркетплейсах: WВ, Ozon, Яндекс Маркет. Ищем энергичного и опытного менеджера, который поможет вывести наши товары в ТОП и увеличить объёмы продаж.

Чем предстоит заниматься

• управлять ассортиментом кондитерских изделий на площадках маркетплейсов;

• создавать, заполнять и оптимизировать карточки товаров (SEO, тексты, фото, видео, характеристики);

• планировать поставки на склады маркетплейсов (FBO/FBS), контролировать остатки и оборачиваемость;

• анализировать продажи, маржинальность, конкурентную среду и рыночные тренды в категории «кондитерские изделия»;

• разрабатывать и внедрять стратегии продвижения: акции, скидки, внутренняя реклама;

• настраивать и мониторить рекламные кампании на маркетплейсах;

• работать с отзывами и вопросами покупателей, поддерживать высокий рейтинг магазина;

• готовить еженедельные и ежемесячные отчёты по продажам, запасам, прибыли;

• взаимодействовать с техподдержкой маркетплейсов и внутренними отделами (логистика, маркетинг, склад).

Что мы ждём от кандидата

• опыт работы менеджером по маркетплейсам от 1 года (желательно в FMCG или пищевой отрасли);

• уверенное владение интерфейсами WВ, Ozon, Яндекс Маркета;

• навыки SEO-оптимизации карточек товаров, понимание специфики продвижения пищевой продукции;

• умение работать с аналитическими сервисами;

• понимание принципов ценообразования, промо-механизмов и требований к пищевой продукции на маркетплейсах;

• внимательность, аналитический склад ума, ориентация на рост продаж;

Что мы предлагаем

• официальную занятость по ТК РФ;

• конкурентную зарплату и премиальную часть по KPI;

• комфортный офис и дружелюбную команду;

• корпоративные скидки на продукцию компании.