Ведущий бухгалтер (участок производства и реализации)

Дата размещения вакансии: 19.02.2026
Работодатель: Натури Фарм
Сергиев Посад (Московская область)
улица Маслиева 40Б

Мы ГК «Optimum System» – лидер в сфере БАД и спортивного питания. С 2012 года мы развиваемся с впечатляющей скоростью, совмещая дистрибуцию мировых брендов, производство собственных линеек БАД и услуги контрактного производства. Мы охватываем все каналы продаж: опт, розницу, маркетплейсы, интернет-магазины, аптеки, розничные сети, а также работаем с импортом и экспортом.

Сейчас мы в поиске единомышленников – целеустремленных, талантливых и увлеченных своей работой людей. Если вы готовы стать частью команды, где важен вклад каждого, где ценится трудолюбие, ответственность и стремление к росту, – мы ждем именно вас! Вместе с нами вы получите возможность участвовать в создании качественного продукта, двигать рынок вперед и достигать новых высот!

Задачи и функционал (чем предстоит заниматься):

• Первичная документация (не сырье) и затраты:
    - Прием, проверка и обработка первичных документов от поставщиков непроизводственных услуг (аренда, коммунальные услуги на офис/производство, связь, обслуживание оборудования, упаковка, этикетка).
    - Учет общехозяйственных и общепроизводственных расходов (счета 25, 26).
    - Взаимодействие с внутренними подразделениями для получения закрывающих документов по услугам.
  • Реализация и учет готовой продукции
    - Проведение документов реализации готовой продукции (БАД) покупателям.
    - Контроль за правильностью применения цен и наценок.
    - Выписка счетов-фактур, УПД, отслеживание подписания актов сверки с покупателями.
    - Работа в системе ЭДО (электронный документооборот) по исходящим документам.
  • Замещение
    - Выполнение обязанностей главного бухгалтера и других сотрудников бухгалтерии в период отпуска или временной нетрудоспособности (за исключением отчетности).

Требования к кандидату:

• Образование: Среднее профессиональное или высшее экономическое (бухгалтерский учет)
  • Опыт работы: От 3 лет на производственном предприятии (идеально — пищевая промышленность, БАД, фармацевтика или косметика) .
  • Знание 1С: Уверенный пользователь 1С БП, 1С ERP или 1С: КА. Понимание, где искать документ и как провести операцию.
  • Понимание проводок: Четкое знание счетов учета затрат (20, 23, 25, 26), готовой продукции (43), реализации (90).
  • Excel: Уровень — уверенный пользователь (фильтры, сводные таблицы, ВПР).

Личные качества:

• Внимательность к цифрам и реквизитам (ошибка в документе БАД может стоить партии товара).
  • Высокая работоспособность и стрессоустойчивость (умение работать в режиме многозадачности).
  • Ответственность

Условия работы

• График: 5/2, с 09:00 до 18:00.
  • Офис: Производственная территория (Сергиев Посад, Маслиева 40Б).
  • Заработная плата: 100 000 руб на руки.
  • Испытательный срок: 3 месяца.
  • Оформление по ТК РФ, оплата больничных, отпусков.
  • Интересная специфика учета (себестоимость, сложное производство).
  • Стабильные выплаты заработной платы 2 раза в месяц.
  • Работа в дружном коллективе, где готовы обучать специфике БАД.

Наша команда ждет именно вас, если вы читаете этот текст и понимаете, что это — про вас - присылайте свое резюме, и мы договоримся о встрече!