улица Маслиева 40Б
Мы ГК «Optimum System» – лидер в сфере БАД и спортивного питания. С 2012 года мы развиваемся с впечатляющей скоростью, совмещая дистрибуцию мировых брендов, производство собственных линеек БАД и услуги контрактного производства. Мы охватываем все каналы продаж: опт, розницу, маркетплейсы, интернет-магазины, аптеки, розничные сети, а также работаем с импортом и экспортом.
Сейчас мы в поиске единомышленников – целеустремленных, талантливых и увлеченных своей работой людей. Если вы готовы стать частью команды, где важен вклад каждого, где ценится трудолюбие, ответственность и стремление к росту, – мы ждем именно вас! Вместе с нами вы получите возможность участвовать в создании качественного продукта, двигать рынок вперед и достигать новых высот!
Задачи и функционал (чем предстоит заниматься):
- Первичная документация (не сырье) и затраты:
- Прием, проверка и обработка первичных документов от поставщиков непроизводственных услуг (аренда, коммунальные услуги на офис/производство, связь, обслуживание оборудования, упаковка, этикетка).
- Учет общехозяйственных и общепроизводственных расходов (счета 25, 26).
- Взаимодействие с внутренними подразделениями для получения закрывающих документов по услугам. - Реализация и учет готовой продукции
- Проведение документов реализации готовой продукции (БАД) покупателям.
- Контроль за правильностью применения цен и наценок.
- Выписка счетов-фактур, УПД, отслеживание подписания актов сверки с покупателями.
- Работа в системе ЭДО (электронный документооборот) по исходящим документам. - Замещение
- Выполнение обязанностей главного бухгалтера и других сотрудников бухгалтерии в период отпуска или временной нетрудоспособности (за исключением отчетности).
Требования к кандидату:
- Образование: Среднее профессиональное или высшее экономическое (бухгалтерский учет)
- Опыт работы: От 3 лет на производственном предприятии (идеально — пищевая промышленность, БАД, фармацевтика или косметика) .
- Знание 1С: Уверенный пользователь 1С БП, 1С ERP или 1С: КА. Понимание, где искать документ и как провести операцию.
- Понимание проводок: Четкое знание счетов учета затрат (20, 23, 25, 26), готовой продукции (43), реализации (90).
- Excel: Уровень — уверенный пользователь (фильтры, сводные таблицы, ВПР).
Личные качества:
- Внимательность к цифрам и реквизитам (ошибка в документе БАД может стоить партии товара).
- Высокая работоспособность и стрессоустойчивость (умение работать в режиме многозадачности).
- Ответственность
Условия работы
- График: 5/2, с 09:00 до 18:00.
- Офис: Производственная территория (Сергиев Посад, Маслиева 40Б).
- Заработная плата: 100 000 руб на руки.
- Испытательный срок: 3 месяца.
- Оформление по ТК РФ, оплата больничных, отпусков.
- Интересная специфика учета (себестоимость, сложное производство).
- Стабильные выплаты заработной платы 2 раза в месяц.
- Работа в дружном коллективе, где готовы обучать специфике БАД.
Наша команда ждет именно вас, если вы читаете этот текст и понимаете, что это — про вас - присылайте свое резюме, и мы договоримся о встрече!