Менеджер по продаже проектных решений СМР

Дата размещения вакансии: 19.02.2026
Работодатель: Rineco Group
Иркутск
улица Кожова 11/1

Группа компаний Ринэко предоставляет комплекс услуг по реализации проектов в области электроэнергетики и объединяет несколько Компаний, которые на протяжении 25 лет эффективно работают на электротехническом рынке Сибирского Федерального Округа, Дальнего Востока и других регионов.

Приглашаем к нам в команду Менеджера в отдел по продажам проектных решений.

Если Вы хорошо знаете электротехническое оборудование, настроены на активную работу, повышение своего дохода и рост квалификации, тогда добро пожаловать в нашу команду!

• Поиск, сопровождение и реализация проектов;
  • Взаимодействие со всеми участниками проекта – Заказчик, подрядчик, проектная организация, представитель производителя и т.д.
  • Переговоры на всех уровнях;
  • Подготовка и участие в тендерных процедурах;
  • Отчетность, CRM.

Требуемые знания и навыки:

• Опыт от 2-х лет в продажах сложного электротехнического оборудования, электромонтажных и пусконаладочных работ, проектных продаж;
  • ОБЯЗАТЕЛЬНО отличное знание низковольтного электрооборудования;
  • Знание электротехнического рынка региона;
  • Высокие коммуникативные навыки;
  • Ориентация на результат.

• График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00;
  • Официальное трудоустройство, белая заработная плата;
  • Кухня, гардероб, кофе машина с горячим шоколадом и/или кофе на любой вкус;
  • Компенсация фитнеса, подарки на праздники прямо в офис, увлекательные конкурсы с ценными призами для лучших, обучение за счёт компании в том числе по продукции, незабываемые корпоративы;

• В нашей компании мы активно поощряем каждого сотрудника участвовать в оптимизации рабочего места и процессов. Каждый имеет возможность выдвигать инициативы и принимать участие в реализации своих идей. Мы гордимся тем, что уровень вовлеченности сотрудников составляет 100%.

Станьте частью нашей команды и получайте удовольствие от работы и жизни. Мы ценим каждого и создаем максимально комфортные условия для профессионального роста и личного благополучия.

Откройте новые горизонты вместе с RINECO Team!