Junior Affiliate Manager / Младший менеджер по работе с партнерами (in-app)

Дата размещения вакансии: 19.02.2026
Работодатель: Go Mobile
Новолесная улица 2

Go Mobile – единая точка входа для бизнеса в мобильный маркетинг, с концепцией Mobile 360°

Мы работаем с мобильной рекламой, собираем крутую аналитику, а также развиваем комплекс креативных и медийных услуг, которые составляют полный цикл продвижения для наших клиентов.

С 2016 года мы выросли из стартапа в команду профессионалов 200+ человек и находимся в постоянном поиске талантов, которые развиваем за счет выстроенных процессов, полноценного онбординга и поддержки наших экспертов.

Мы отдыхаем так же классно, как и работаем, постоянно обмениваемся экспертизой друг с другом, а еще опекаем обезьянку Нори в Московском зоопарке!

Наши достижения:

• ВК | сертифицированный партнер

• Appnext | сертифицированный партнер

• Bigo Ads | сертифицированный партнер

• Petal Ads | сертифицированный партнер

Сейчас в отделе медиабаинга 40+ человек, и мы не останавливаемся на этой цифре. Ежегодно мы растем, привлекаем новых клиентов и продлеваем действующих, поэтому сейчас находимся в поиске Junior affiliate manager. Со своей стороны обещаем поделиться накопленной экспертизой в сфере мобильного маркетинга :)

• Вести коммуникацию с in-app источниками/партнерами как на русском, так и на английском языках;

• Вести клиентов в различных in-app источниках (Full-service и Self-service);

• Работать в системах мобильной аналитики: Appsflyer, Appmetrica, Adjust и др.;

• Настраивать интеграцию, анализировать и оптимизировать кампании, работать с метриками и KPI;

• Анализировать приведенный трафик на предмет фрода по косвенным метрикам;

• Подготавливать отчеты для проверки качества трафика и его оптимизации;

• Подготавливать брифы для запуска in-app подрядчиков;

• Подключать и тестировать новых партнеров с возможностью привлечения трафика на мобильные приложения.

Какого специалиста мы ждем:

• С уверенным знанием Google Sheets, Excel (ВПР, сводные таблицы);

• С хорошим знанием английского языка на уровне переписки и чтения;

• С пониманием основ мобильной атрибуции;

• Опыт работы с одним или несколькими рекламными источниками и системами аналитики будет преимуществом.

• Возможность работать с крупнейшими клиентами и большими бюджетами;

• Отсутствие бюрократии и возможность влиять на процессы, гибкий подход в работе;

• Классную экспертную команду и поддержку от старших коллег;

• Возможности для быстрого карьерного роста;

• Развитую культуру обратной связи;

• Внутреннее обучение, сертификации, участие в митапах и конференциях;

• Стабильную ЗП, оформление по ТК РФ;

• Комфортный, диджитальный пет-френдли офис на Новослободской / Белорусской;

• Возможность работать в гибридном формате;

• Гибкую систему соцпакета, возможность выбирать что нужно: ДМС, оплату психолога, компенсацию спорта и др.;

• Регулярные корпоративные тусовки.

До встречи на собеседовании :)