Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 19.02.2026
Работодатель: БАЛТНЕФТЕГРУП
Западный административный округ, район Солнцево, Киевское шоссе, 22-й километр 4с1кА

В структурном подразделении БАЛТНЕФТЕГРУПП - компании "Приоритет" - открыта вакансия региональный менеджер по продажам.

ООО «Приоритет» – генеральный дистрибьютор НПП Ладога по России и странам СНГ. Мы представляем широкий ассортимент продукции под известными брендами:

• Аккумуляторные батареи: «VISMAR», «QuickMaster», «GoldenMaster»
  • Нефтепродукты: «Ладога», «VOGEL», «ЭКО ОИЛ»
  • Наша компания объединяет более 300 высококвалифицированных специалистов, чья экспертиза охватывает как центральные, так и региональные подразделения нашего холдинга. Мы гордимся тем, что являемся надежным партнером для более чем 700 клиентов. Мы присутствуем на всех ключевых маркетплейсах. Среди наших уважаемых партнеров — лидеры рынка, такие как «ВСЕ ИНСТРУМЕНТЫ», «МАКСИДОМ», «ЛЕМАНА ПРО», «АВТОПИТЕР, «ПАССАЖИРОАВТРАНС» и другие. Наш обширный ассортимент насчитывает свыше 400 товарных позиций (SKU), а также мы успешно разрабатываем и производим собственные торговые марки (СТМ) для наших клиентов.

Ваши задачи:

• Расширение дилерской сети: Активное развитие и укрепление позиций компании на территории Москвы и Московской области. В фокусе продвижение смазочных материалов брендов ЛАДОГА, VOGEL, ЭКО ОИЛ, а также аккумуляторов VISMAR, GOLDEN MASTER, QUICK MASTER.
  • Поиск и привлечение новых партнеров: Целенаправленный поиск оптовых дилеров, проведение холодных звонков и личных встреч для установления деловых контактов.
  • Активная полевая работа: Регулярные выезды к клиентам и партнерам для поддержания и развития отношений.
  • Клиентская поддержка: Оперативное решение возникающих вопросов и проблем,связанных с поставками смазочных материалов.
  • Логистическая координация: Взаимодействие со складами Холдинга для обеспечения своевременной и корректной выписки документов.
  • Экспертное сопровождение: Проведение технических семинаров, лекций и тренингов для партнеров и клиентов по продуктовой линейке компании.
  • Участие в маркетинговых активностях: Вовлечение в реализацию маркетинговых кампаний, направленных на повышение узнаваемости брендов и увеличение объемов продаж. Контроль эффективности проводимых мероприятий.
  • Работа с ключевыми клиентами: Подготовка, сопровождение и заключение контрактов с ключевыми клиентами, включая дилерские соглашения.
  • Ведение переговоров: Успешное проведение переговоров на различных уровнях для достижения взаимовыгодных условий.
  • Контроль исполнения договоренностей: Мониторинг и обеспечение выполнения достигнутых соглашений с дилерами.
  • Отчетность: Подготовка регулярных отчетов о проделанной работе для руководства.

Мы ожидаем от вас:

• Опыт в продажах: От 1 года успешного опыта в сфере продаж.
  • Знание техник продаж: Уверенное владение современными техниками продаж.
  • Опыт работы с дилерами: Понимание специфики и успешный опыт взаимодействия с дилерами и дистрибьюторами.
  • Владение ПО: Уверенное пользование MS Office и программой 1С: Предприятие 8.0.

• Конкурентное вознаграждение: Заработная плата от 80 000 рублей (на руки) +прозрачная система бонусов в виде % от продаж.
  • Карьерный рост: Реальные перспективы развития до позиции ведущего регионального менеджера.
  • Стабильный график: Пятидневная рабочая неделя с понедельника по пятницу, с 9:00 до 18:00.
  • Оплачиваемые командировки: Все командировочные расходы покрываются компанией.
  • Профессиональное развитие: Возможность проходить обучение за счет компании для повышения квалификации.
  • Официальное оформление: В соответствии с трудовым законодательством РФ(ТК РФ)