Привет! Я Анна Зубрилина, руководитель компании «НДС 365» — лидера на рынке бухгалтерского аутсорсинга для малого бизнеса.
Мы ищем ведущего бухгалтера (клиентский сервис) — специалиста, который любит работать с людьми не меньше, чем с цифрами. Если вы умеете превращать сложные бухгалтерские процессы в понятные решения для клиентов — мы ждём именно вас!
Почему стоит присоединиться к нам?
🌟 Работа с разноплановыми клиентами — от строительных компаний до IT‑стартапов. Вы не засидитесь на однотипных задачах!
🌟 Профессиональный рост — вы будете работать под руководством опытных наставников и участвовать в разборе самых интересных кейсов.
🌟 Удалённая работа — из любого региона, без привязки к офису. Главное — стабильный интернет и желание развиваться.
🌟 Карьерные перспективы — мы ценим инициативных сотрудников и готовы расти вместе с вами.
💫 Стабильный доход 45 000 ₽ + % от клиентов — у вас будет реальная возможность влиять на свой доход!
💫 График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00 по МСК.
💫 Дружный коллектив и поддержку команды на каждом этапе.
💫 Регулярное обучение — разборы сложных ситуаций, тренинги по клиентскому сервису и новым инструментам ЭДО.
💫 Корпоративные мероприятия в онлайн и офлайн‑формате — чтобы не терять живое общение.
Ваши задачи:
- обрабатывать и проверять первичные документы (накладные, акты, счета‑фактуры) от клиентов и контрагентов;
- вести электронный документооборот (загрузка, сверка, архивирование);
- консультировать клиентов по вопросам оформления документов и сроков их предоставления;
- оперативно согласовывать спорные моменты с контрагентами;
- напоминать клиентам о приближающихся дедлайнах;
- готовить запросы на недостающие документы и работать с их получением;
- координировать взаимодействие между клиентом, отделом отчётности и другими подразделениями компании;
- участвовать в разборе сложных кейсов с наставником и командой;
- фиксировать пожелания клиентов и передавать их для улучшения сервиса;
- работа с ОСВ и закрытием месяца;
- возможность учиться отчетности на маленьких клиентах.
Что мы ждём от вас:
✅ высшее или неоконченное высшее экономическое образование;
✅ базовые навыки работы с ПК, офисными программами (Word, Excel), 1С;
✅ опыт работы с электронным документооборотом (ЭДО);
✅ грамотную устную и письменную речь;
✅ клиентоориентированность, эмпатию и терпение;
✅ внимательность к деталям и аккуратность в работе с документами;
✅ готовность учиться и развиваться в сфере бухгалтерского аутсорсинга;
✅ собственный ноутбук с веб‑камерой для онлайн‑совещаний;
✅ опыт любой работы (приветствуется опыт в бухгалтерии, клиентском сервисе, продажах).
Как мы оцениваем успех:
- количество ошибок в обработке документов (наша цель — 0);
- уровень удовлетворённости клиентов (по обратной связи);
- соблюдение сроков обработки запросов;
- количество успешно решённых спорных ситуаций без эскалации к руководству.
Не бойтесь откликаться, если вы только начинаете карьеру в бухгалтерии! Мы поможем превратить теоретические знания в практические навыки и вырасти в профессионального специалиста.
Готовы стать частью нашей команды и дарить клиентам уверенность в безупречной работе бухгалтерии? Откликайтесь на вакансию — и давайте обсудим детали!