улица Горького 31/54
Aledus – федеральная компания, работаем по всей России. Мы на рынке с 2010 года и за это время вошли в число самых крупных импортеров оборудования декоративного освещения в России. У нас самое большое количество монтажных бригад, работающих в 47 городах. Выполнено более 1 500 частных и социально значимых проектов: Роза Хутор (Сочи), Олимпийский парк (Сочи), стадионы Чемпионата мира по футболу 2018 FIFA WORLD CUP, аэропорт Внуково и т.д, компания обеспечила огромное количество проектов по ландшафтному освещению, одни из крупнейших проектов ГУМ Москва, центральные площади и новогодние елки крупнейших городов России.
Мы быстро растем и, в связи с растущим спросом на наши товары и услуги, приглашаем менеджера по продажам
Предлагаем:
- Работу с готовой базой клиентов, без холодных звонков
- Качественный, зарекомендовавший себя на рынке, продукт, который легко продавать
- Отсутствие сезонности в продажах
- Ежемесячный доход: в среднем 80-130 тр на руки. Новичок стартует с 70 000 р
- Выплаты ЗП 2 раза в месяц
- Обучение опытными наставниками
- Комфортную адаптацию в новом коллективе
- Оформление по трудовому договору
- Карьерный рост: можно стать ведущим менеджером, с более высоким доходом и помощником
- Регулярные игры в отделе продаж, за участие в которых вы получаете бонусы
- График работы: с 9:00 до 18:00
- Просторный, уютный офис в центре города (у ЦУМа), с полностью оборудованным рабочим местом, с обеденной зоной
- Два больших корпоратива в год, регулярные корпоративные мероприятия
- Обучение у лучших тренеров за счет компании
Что предстоит делать:
- Поиск клиентов по готовым, целевым базам без холодного поиска
- Проведение переговоров с клиентами
- Работа с текущими клиентами (исходящие звонки, входящие звонки)
- Формирование коммерческих предложений
- Сопровождение сделки
Что нужно иметь кандидату:
- Опыт активных продаж и телефонных переговоров
- Свободное владение компьютером (навыки пользования 1С и CRM приветствуются)
- Огромное желание зарабатывать
Дочитали до конца? Откликайтесь! Будем рады общению на собеседовании!