Руководитель строительного проекта

Дата размещения вакансии: 19.02.2026
Работодатель: СтройТрансСервис
Сокольническая линия метро Румянцево
Более 6 лет

ООО "Стройтранссервис" — динамично развивающаяся строительная компания, основанная в 2012 году. Мы специализируемся на внутренней и внешней отделке зданий, реконструкции объектов под ключ, работе с государственными и коммерческими учреждениями через участие в тендерах и электронные площадки.

Среди наших реализованных проектов государственные образовательные учреждения ("ГАУДО Домисолька"), медицинские учреждения, жилые комплексы и социальные объекты.

Наши партнеры и клиенты включают крупные российские предприятия: Газпром, Роснефть, Уралмаш-НГО-Холдинг и др.

Мы в поисках Руководителя строительного проекта по коммерческим договорам с ценой контракта от 50 до 100 миллионов рублей

• Опыт работы в строительной отрасли не менее 6 лет.
  • Навык работы на электронных площадках, таких как ПИК, Самолет, Левер, А101, Донстрой.
  • Способность находить тендеры и эффективно взаимодействовать с подрядчиками.
  • Наличие образования в области строительства или инженерии.

• Выбор контрактов на строительство и реконструкцию объектов стоимостью от 50 до 100 млн рублей.
  • Организация эффективной деятельности строительных бригад.
  • Набор команды специалистов под конкретные проекты.
  • Ведение первичной отчетности и согласование документации с заказчиками.
  • Формирование собственной команды помощников для реализации проектов.
  • Привлечение дополнительных ресурсов для выполнения сложных задач.

• График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00.
  • Ваша зарплата состоит из фиксированной части и бонусов, зависящих от успешности выполнения поставленных задач от 235 000 руб.
  • Возможность карьерного роста внутри компании.
  • Оформление согласно Трудовому кодексу РФ.

Ваш вклад станет ключевым фактором успеха каждого нашего проекта. Присоединяйтесь к нашей команде.

Оставьте отклик прямо сейчас и начните новый этап своего профессионального пути вместе с нами!