114с4
114с4
Компания Mercury – это воплощение мира высокой моды в России. Мы представляем эксклюзивные бутики ведущих мировых Fashion-брендов и Домов Моды. Станьте частью команды, где роскошь, красота и безупречный стиль – это не просто слова, а ежедневная реальность.
В Mercury мы ценим каждого сотрудника и предлагаем:
- Финансовая стабильность и рост: Оформление по ТК РФ, конкурентная заработная плата (оклад) + KPI.
- Забота о здоровье: Расширенный полис ДМС (включая стоматологию) после 3 месяцев работы.
- Профессиональное развитие: Обучение в Академии Mercury и эксклюзивные тренинги от представителей мировых брендов.
- Уникальный опыт: Работа с культовыми марками в атмосфере роскоши и элегантности.
- Гибкий график: 5/2 (пт/сб или вс/пн с 11:00 до 20:00)
Ваши задачи:
- Стилизация клиентских образов: Профессиональная стайлинг-поддержка клиентов в примерочных, консультации по созданию гармоничных и актуальных образов, исходя из индивидуальных пожеланий и особенностей фигуры.
- Онлайн постпродажная подготовка: Креативная разработка и фиксация клиентских образов, созданных в бутиках, для последующего размещения на внутренней digital-платформе компании. Задача — вдохновлять и демонстрировать возможности стилизации.
- Экспертиза и тренды: Постоянное отслеживание модных тенденций, анализ коллекций брендов, представленных в Mercury, для формирования актуальных и индивидуальных стилистических решений.
- Взаимодействие с командой: Сотрудничество с сейлз-консультантами для обеспечения высочайшего уровня сервиса и создания незабываемого клиентского опыта.
- Опыт: Опыт работы стилистом, визуальным мерчендайзером, ассистентом фотостудии или в схожей роли с клиентами в fashion-ритейле (сегмент люкс приветствуется).
- Видение: Отличное чувство стиля, понимание пропорций, цветовых сочетаний и умение формировать целостные образы.
- Коммуникабельность: Умение находить подход к разным клиентам, выстраивать доверительные отношения и эффективно доносить свои стилистические рекомендации.
- Креативность: Способность генерировать свежие идеи, адаптировать их под клиента и бренд, а также находить нестандартные решения.
- Страсть к моде: Глубокая заинтересованность в мире моды, знание брендов и их ДНК.
Присоединяйтесь к команде Mercury и станьте частью мира роскоши и безупречного стиля, помогая нашим клиентам раскрывать свой индивидуальный образ!