Руководитель проекта

Дата размещения вакансии: 19.02.2026
Работодатель: HANSA Group
Большая Зеленина улица 24
Более 6 лет

Работа в Hansa Group — это возможность оставить свой след в архитектурном облике Санкт-Петербурга, работая с проектами, которые сочетают в себе уважение к истории и современные бизнес-технологии. Мы ищем амбициозного Руководителя проекта для реализации знакового объекта доходной недвижимости. Это масштабный проект, объединяющий в себе стильные офисные пространства, качественный ритейл и современный отель.

Почему стоит выбрать Hansa Group:

Локация с душой: Наш офис расположен в историческом центре Петербурга со своей террасой — работайте там, где другие гуляют и вдохновляются.

Проекты, которыми гордятся: Мы создаем смыслы и новую городскую среду.

⦁ Команда: Вы попадете в среду креативных единомышленников и профессионалов-интеллектуалов, где инициатива всегда приветствуется.

Забота о вас: Полное соблюдение ТК РФ и ДМС после 3-х месяцев работы.

Масштаб: Возможность реализовать сложный многофункциональный объект с 0, который станет кейсом-звездой в вашем портфолио.

⦁ Управление полным циклом: от разработки концепции и получения разрешительной документации до ввода объекта в эксплуатацию и передачи в управление.

⦁ Координация участников: эффективное взаимодействие с архитекторами, проектировщиками, подрядчиками и государственными органами.

⦁ Контроль экономики: управление бюджетом проекта, графиком производства работ и качеством реализации на каждом этапе.

⦁Product Development: участие в формировании продукта, который будет востребован рынком (офисы класса А, концептуальный отель, коммерческие площади).

Мы ждем от вас:

⦁ Опыт в девелопменте: не менее 5 лет в роли руководителя проекта (наличие реализованных проектов в сфере коммерческой недвижимости или гостиничного сектора будет преимуществом).

⦁ Профессиональный бэкграунд: высшее профильное образование (ПГС / Архитектура).

⦁ Навыки: умение «читать» чертежи, знание строительных норм и стадий проектирования.

⦁ Личные качества: вы умеете находить общий язык и с чиновником, и с прорабом, сохраняя при этом фокус на эстетике и бизнес-показателях.

⦁ Развитая визуальная насмотренность.

⦁ Опыт работы с премиальными проектами, где визуальная составляющая является ключевым конкурентным преимуществом.

В Hansa Group мы верим, что девелопмент — это искусство баланса между точным расчетом и смелым видением. Если вы чувствуете в себе драйв превратить строительную площадку в живое, работающее и прибыльное пространство, то нам точно по пути.