Индустриальный проезд 62/21
Вы ищете возможность развиваться?
Мы приглашаем вас стать частью нашей команды в ООО «Сервисный центр КТС». ООО «Сервисный центр КТС» на рынке с 1999г, отличается высоким качеством предоставляемых услуг, оперативностью обслуживания и проведения ремонтных работ. Мы не останавливаемся на достигнутом и продолжаем работу над развитием нашего сервисного центра.
Мы ценим инициативность и стремление к профессиональному росту, и готовы предложить вам интересную работу на позицию Бухгалтер
Чем Вы будете заниматься:
- Полное ведение бухгалтерского и налогового учета компании в соответствии с действующим законодательством РФ
- Самостоятельный контроль за изменениями в законодательстве и своевременное внедрение изменений в учетные процессы
- Работа с первичной документацией: прием, проверка, обработка, систематизация и хранение
- Проведение банковских и кассовых операций, работа в системе «Банк-Клиент»
- Расчет заработной платы, ведение кадрового учета, подготовка и сдача отчетности по персоналу (штат 24 сотрудника)
- Формирование и своевременная сдача бухгалтерской, налоговой, статистической отчетности (ФНС, Социальный фонд, Росстат)
- Проведение взаиморасчетов с контрагентами, сверка расчетов, контроль дебиторской и кредиторской задолженности
- Организация и проведение инвентаризаций, учет товарно-материальных ценностей
- Взаимодействие с государственными органами, аудиторами, банками
- Участие в финансовом планировании, подготовка аналитических данных для руководства
- Высшее профильное образование (бухгалтерия, финансы, экономика)
- Опыт самостоятельного ведения бухгалтерии от 3 лет, желательно в сервисном центре или смежной сфере
- Отличное знание бухгалтерского и налогового законодательства РФ, уверенное владение 1С: Бухгалтерия, 1С: Зарплата и управление персоналом, офисными программами (желательно знание 1С Альфа Авто)
- Навыки работы с электронным документооборотом, системами «Банк-Клиент»
- Умение самостоятельно организовать рабочий процесс, высокая степень ответственности и внимательности
- Готовность к работе в режиме многозадачности, самостоятельность в принятии решений
- Навыки взаимодействия с контролирующими и государственными органами
- Оформление по ТК РФ, полный рабочий день (5/2, с 8:00 до 17:00 или с 7:00 до 16:00)
- Работа в офисе работодателя (г. Набережные Челны)
- Вахта до работы
- Стабильная заработная плата, обсуждается по итогам собеседования
- Возможности для профессионального развития и повышения квалификации
- Работа в стабильной компании с многолетней историей и развитой инфраструктурой
Мы заинтересованы в стабильных и взаимовыгодных отношениях. Мы ценим профессионализм, ответственность и стремление к развитию. Присоединяйтесь к нашей команде!