площадь Ленина
Rich Mind — это 100+ специалистов, 4+ лет стабильного роста и уверенных результатов в арбитраже трафика.
Мы строим сильную инфраструктуру вокруг сильных людей: процессы, технологии, поддержка.
Сейчас мы ищем Системного администратора, который обеспечит стабильную работу офисной IT-инфраструктуры и создаст порядок в доступах, технике и процессах.
Что предлагаем:
Конкурентная зарплата (по итогам интервью);
График 5/2, гибкий старт дня;
Комфортный офис, поддержка обучения и спорта;
Быстрые решения без лишней бюрократии
Возможность выстроить порядок «с нуля» и реально влиять на процессы
Оплачиваемые сервисы и инструменты для работы
- Команду, которая ценит системность и результат
Задачи:
Поддержка пользователей и рабочих мест (подготовка техники, установка ПО, решение инцидентов L1–L2).
Управление учетными записями и доступами (onboarding/offboarding, контроль 2FA).
Поддержка офисной сети и инфраструктуры (Wi-Fi, интернет, принтеры, переговорные).
Взаимодействие с провайдерами и подрядчиками.
Закупка, учет и инвентаризация техники.
- Ведение базовой документации и работа через тикет-систему.
Опыт работы на смежной должности в офисе от 1 года (или сильный практический опыт).
Уверенное понимание Windows 10/11, а также желательно MacOS, базовая диагностика железа, установка ПО.
Понимание основ сетей: TCP/IP, DHCP, DNS, Wi-Fi, роутеры/свитчи (на уровне “настроить/проверить/диагностировать”).
Навык работы с доступами и учетками (почта, мессенджеры, корпоративные сервисы).
Ответственность, аккуратность с доступами и техникой, умение общаться с пользователями без конфликта.
Готовность быть “человеком, который доводит до результата” (а не просто “посмотрел и ушёл”).
Что будет преимуществом:
Опыт с AD/LDAP, Google Workspace / Microsoft 365.
Опыт с MDM/управлением устройствами (Intune, Jamf, Kandji и т.п.).
Базовые знания Linux.
Опыт работы с тикет-системами (Jira Service Management, Zendesk, GLPI).
Понимание принципов информационной безопасности (2FA, минимальные привилегии, контроль shared-аккаунтов).
- Опыт организации учета/инвентаризации.
Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая вдохновляет, поддерживает и растёт вместе!