улица Титова 15
ООО Мир здоровья - это многопрофильная медицинская клиника.
С 2002 года клиника оказывает полный набор медицинских услуг, как для взрослых, так и для детей.
Мы команда профессионалов, объединенных любовью к медицине.
Мы работаем для людей и способствуем сохранению и укреплению их здоровья.
Клиника «Мир здоровья» динамично расширяется и улучшается, и в связи с этим мы приглашаем тебя в нашу команду на должность : Юрист
Что ты будешь делать:
Аренда:
- Консультировать по правовым вопросам;
- Подготавливать юридические документы (такие как договоры (купли-продажи, дарения, аренды, дополнительные соглашения к договорам аренды, в том числе по ежегодному повышению арендной платы, договор подряда и любые иные договора);
- Подготавливать претензии и исковые заявления, приказы, локальные нормативные акты;
- Представлять интересы в судах и других инстанциях;
- Принимать участие в открытии/ликвидации ООО;
- Участвовать в получении градостроительного плана и разрешения на строительство.
Клиника:
- Рассматривать жалобы пациентов, подготавливать ответы на претензии;
- Представительство интересов клиники в суде 1 инстанции;
- Разрабатывать договора на оказание платных медицинских услуг и дополнительных соглашений к нему;
- Разрабатывать информационное добровольное согласие на медицинское вмешательство;
- Разработка или аудит Правил акций, проходящих в клинике.
Контрагенты:
- Проведение юридической экспертизы договоров, разработка договоров, подготовка дополнительных соглашений к договорам, подготовка претензий;
- Взыскание дебиторской задолженности, представительство в суде, подготовка мирового соглашения, возврат государственной пошлины;
- Работа с судебными приставами по взысканию задолженности.
Сотрудники:
- Предоставление сотрудникам сведений о медицинском законодательстве;
- Консультации по различным правовым вопросам, связанным с деятельностью учреждения, подготовка ответов, разработка локальных актов клиники, подготовка заключений по правовым вопросам.
- Представление интересов клиники во взаимодействии с государственными органами, в том числе прокуратурой г. Костромы, судебными учреждениями, контролирующими органами, страховыми компаниями и др.
- При необходимости: Сбор ТУ, заключение договоров на техприсоединение, увеличение мощности электроснабжения, получение градостроительного плана, получение разрешения на строительство, продление срока разрешения на строительство, ввод объекта в эксплуатацию, внесение изменений в ЕГРН, заключение договоров на водоснабжение/водоотведение, электроснабжение, поставка газа, транспортировка газа, продление срока договора энергоснабжения (ежегодное);
- Анализ и составление договоров на оказание медицинских услуг, согласий, трудовых договоров и договоров с поставщиками оборудования, договоров аренды медицинского оборудования, договоров на предоставление платных медицинских услуг, лечебного питания, пожертвования, займа и др.
-Подготовка юридических заключений.
Что мы ждём от тебя:
- Высшее юридическое образование;
- Знание законодательства РФ и умение применять его на практике;
- Грамотная устная и письменная речь;
- Уверенный пользователь ПК, умение уверенно пользоваться компьютерными и специализированными программами;
- Умение формировать грамотную правовую позицию.
Что мы предлагаем?
- Оформление по ТК РФ и полностью белая зарплата, оплачиваемый отпуск, больничные;
- График работы: 5/2 с 9.00-18.00;
- Стабильный доход;
- Скидка на медицинские услуги клиники;
- Доброжелательную рабочую атмосферу.
Почему стоит работать в «Мире здоровья»?
Лидерство и репутация
*Мы — одна из лучших клиник в городе, признанные пациентами и рынком.
*Многопрофильная структура и 6 филиалов по городу обеспечивают стабильность, масштаб и разнообразие задач.
*Самый высокий пациентский трафик в городе — это возможность для специалистов расти, накапливать клинический опыт и достойно зарабатывать.
⚕️ Профессиональная команда
*У нас работают врачи экспертного уровня — вы будете в окружении сильных и уважаемых коллег.
*Мы обучаем сотрудников с лучшими тренерами, инвестируем в рост каждого.
*Индивидуальный подход к обучению и развитию — мы учитываем ваш карьерный трек.
*Разбор ошибок — это культура, а не наказание. Мы умеем признавать ошибки, делаем выводы и поощряем честность — сильные умеют брать ответственность.
Открытое и щедрое руководство
*Демократичное управление: нас слышат, с нами считаются.
*Руководство поощряет инициативу, вовлечено в развитие и гордится командой.
*В «Мире здоровья» любят свою работу — и это ощущается каждый день.
Условия труда
*Современное медицинское оборудование экспертного класса.
*Комфортные условия труда, удобное расположение филиалов.
Поддержка и эффективность: отличный контакт-центр заботится о пациентах, чтобы врачи могли сосредоточиться на главном.
Бонусы и поддержка
*Скидки на услуги для сотрудников и членов их семей.
*Реферальная программа "Приведи друга".
*Система бонусов за качественную работу и вклад в развитие клиники.
Стань частью команды, где ценится искренность, участие и развитие. Если ты хочешь работать в дружелюбной атмосфере, расти профессионально и помогать людям — тебе к нам!
Отправь нам своё резюме, или позвони — мы готовы ответить на любые вопросы и познакомиться ближе!
Присоединяйся к команде "Мир Здоровья" !
Развивайся и становись лучше вместе с нами !