улица Годовикова 9с5
улица Годовикова 9с5
Наша Компания превращает обычные бетон в высокотехнологичное покрытие, которое невозможного игнорировать!!!
Мы производим эпоксидные и полиуретановые основания нового поколения - качество без компромиссов!!!
А так же ведущие поставщики строительного оборудования и ПРОИЗВОДИТЕЛИ расходных частей к нему .
Мы более 30 лет успешно занимаем лидирующие позиции на рынке!!!
МЫ ждем, что ТЫ:
- Амбициозный новичок 4-5 курса (маркетинг, реклама, PR)
- "На ты" с базовыми инструментами (Google Таблицы, Canva/Figma и т.д.);
- Умеешь быстро искать информацию и не боишься новых задач;
- Главное, что хочешь развиваться в маркетинге, а не просто ищешь подработку!
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Гибкий график и «учебный» компромисс: Возможность работать 2-3 дня в офисе, остальное время "удаленка".
Главный хит — готовность отпускать на сессии и зачеты без боя;
- Карьерный лифт - (если ты в процессе получения диплома - по результатам работы гарантируем постоянное рабочее место), если начинающий специалист с дипломом - рост до настоящего маркетолога;
- Официальное оформление;
- Поощрительные бонусы от компании для сотрудника за достижение крутых результатов;
- Корпоративные мероприятия для всей команды за счет компании.
- Компенсация занятий спортом;
- Оформление по ТК РФ (отпуск, больничный);
- Работа в компании-лидере отрасли;
- Корпоративная связь
ЧТО ОЖИДАЕМ ОТ ТЕБЯ:
- Мониторинг рынка и конкурентов: сбор данных по результатам маркетинговых кампаний, оценка активности на социальных платформах и в интернете;
- Сбор визуального контента: координация работы с отделами, обсуждение маркетинговых проектов;
- Организационные задачи: подготовка и организация маркетинговых событий (выставки, конференции);
- Обновление материалов: координация создания рекламных материалов, статей, пресс-релизов, управление контентом на сайтах;
- Если настроен побеждать, вместе с откликом напиши "Полимеры" и твое резюме будет рассмотрено в приоритете!