Мы - команда RMaRi, и рады приветствовать вас в нашей дружной семье! Наш путь начался более 20 лет назад в солнечном Хасавюрте, с маленького магазина «Бижутерия от Руслана». Благодаря вашей поддержке и доверию, мы выросли в крупную сеть оптово-розничных магазинов, которые гордятся качеством и доступностью.
Наш главный принцип - «Хорошее качество по разумной цене» - остается неизменным на протяжении всех этих лет. Мы убеждены, что красивые украшения должны быть доступны каждому!
Сегодня мы развиваемся и открываем новые горизонты под брендом RMaRi. Наш ассортимент включает бижутерию, часы, сумки и аксессуары, объединённые проверенным качеством и привлекательными ценами.
Мы активно растем и в связи с этим приглашаем на работу Менеджера по продажам (удаленно).
Что мы предлагаем?
прозрачная мотивация без потолка (окладная часть 70.000р + KPI 20.000р + 5%-8% от продаж);
Минимальный показатель ЗП от 160.000р -
график работы 5/2 с 09:00-18:00 по мск;
полностью удаленный формат с лучшим местом для работы – дома;
взаимодействие по СМЗ или ГПХ;
маркетинговая поддержка продаж;
интенсивное обучение и быстрый ввод в работу;
Чем предстоит заниматься?
работа с теплой базой клиентов(основное).
обработка входящих заявок.
просчёты проектов, полное сопровождение клиентов;
работа в СРМ системе(Битрикс 24, 1С)
ведение отчетности.
Какие навыки для этого нужны?
опыт работы в продажах B2B от 1 года: мы инвестируем в обучение и развитие менеджеров, но нам важно, чтобы вы уже имели практический опыт;
владение техниками переговоров и продаж: вам предстоит знакомиться, общаться и договариваться с потенциальными клиентами;
деловая коммуникация – по телефону и письменно;
опыт работы в B2B, работа с СРM, опыт работы с большим количеством клиентов
Заинтересовали условия? Отправляйте отклик на вакансию, и мы свяжемся с вами!