улица Гудованцева 1Б
«ТензоТехСервис» — инжиниринговая компания полного цикла. Мы проектируем, производим и внедряем комплексные решения «под ключ» для строительной отрасли и добычи нерудных материалов: бетонные заводы и линии сухих строительных смесей, автоматизированные системы управления (АСУ) для производства и складов, весодозирующее оборудование и силовые шкафы, автомобильные и железнодорожные весы с собственной системой учёта.
Более 5000 предприятий от Калининграда до Сахалина доверяют нам свои производственные задачи. Сейчас мы усиливаем конструкторское бюро и ищем руководителя, который обеспечит своевременное и качественное выполнение текущих задач по проектам.
Задачи, которые будут стоять перед вами:
- Управление полным циклом внутреннего проектирования по текущим проектам: от разработки КД до передачи утверждённого комплекта рабочей документации в производство, включая заведение ресурсных спецификаций в 1С ERP и выдачу норм.
- Руководство конструкторским бюро (объединённый конструкторский и технологический отделы): контроль полноты, точности и соответствия документации техническому заданию, сформированному из договора с клиентом.
- Внутренняя координация с руководителями проектов, производством, логистикой; управление сроками, качеством, ресурсами в бюджете; наставничество и развитие команды.
Что важно для нас:
Опыт в конструкторском бюро от 5 лет в инжиниринге/машиностроении/производстве стройматериалов;
Управление командой 20+ человек.
Глубокие знания промышленного оборудования; владение AutoCAD, SolidWorks, EPLAN; системное мышление, фокус на реализуемости для производства.
Навыки коммуникации на языке сроков, рисков, технологичности; дисциплина, внимание к деталям.
Что предлагаем:
- Реальное влияние на текущие проекты и производство.
- Поддержка операционного директора.
- Официальное оформление по ТК РФ, 5/2 (8:00–17:00 с обедом).
- Компенсацию релокации в Казань.
- Корпоративные мероприятия, подарки детям, празднование дней рождения.
Компания «ТензоТехСервис» - важный участник российской строительной отрасли. Так, с применением оборудования «ТензоТехСервис» возводится 24% объема рынка жилья в России.
Комплексное решение задач и постоянное развитие – основные принципы нашей компании. Проекты «ТензоТехСервис» делают жизнь людей комфортнее каждый день, и мы приглашаем стать частью нашей команды профессионалов!