Проектный менеджер

Дата размещения вакансии: 19.02.2026
Работодатель: UNITWORK
Пушкино (Московская область)
М-8 Холмогоры, 48-й километр 2с1

Мы — динамично развивающаяся аутсорсинговая компания. Мы закрываем одну из самых острых проблем бизнеса — обеспечиваем персоналом крупнейшие склады и производства России. Нашими клиентами являются Яндекс.Маркет, DNS, PepsiCo, Золотое Яблоко и другие гиганты. В связи с реализацией крупного проекта мы ищем ответственного менеджера объекта, который будет курировать выполнение заявки на объекте, контролировать персонал и взаимодействовать с заказчиком.

Что ты получишь, работая с нами:

• Стабильный доход: оклад 90 000 ₽ на испытательный срок (2 месяца), после — 90 000 ₽ + KPI

• Работу на крупном объекте (распределительный центр) с понятными процессами.

• Полноценный ввод в должность и помощь от наставника, обучение всем процессам.

• Возможность влиять на результат и видеть свой вклад.

• Контроль ежедневных выходов сотрудников на объект (явка, опоздания, замены).

• Ведение учёта рабочего времени (отметки, сверка с фактом).

• Формирование графиков работы персонала на объекте.

• Постоянная коммуникация с Заказчиком и представителями склада по текущим вопросам.

• Оперативное решение спорных и нестандартных ситуаций.

Наши ожидания от кандидата:

• Опыт работы на позиции менеджера объекта, старшего смены, бригадира, администратора будет преимуществом (приветствуется опыт на складах Wildberries, Ozon или в любом другом складе).

• Уверенное владение Excel (таблицы, базовые формулы).

• Развитые коммуникативные навыки и умение вести переговоры.

• Высокая мобильность — готовность оперативно выезжать на объект, решать вопросы на месте. Адрес объекта: м-8 Холмогоры 48 км 2с1

• Ответственность и внимательность к деталям.

• Умение работать в режиме многозадачности.

• Нацеленность на результат и выполнение KPI.