Ведущий менеджер / КАМ (пищевые ингредиенты)

Дата размещения вакансии: 16.03.2026
Работодатель: Баргус Трейд
Лиговский проспект 266с1

Компания «БАРГУС ТРЕЙД» — уже 32 года на рынке, входим в ТОП-3 крупнейших поставщиков пищевых ингредиентов. Мы — надежный партнер для предприятий пищевой, косметической и химической промышленности по всей России. У нас есть собственное производство, современная лаборатория и команда, которой действительно есть чем гордиться.

В связи с расширением мы ищем кандидата на должность Ведущего менеджера по продажам пищевых ингредиентов (Key account / VIP-клиенты)

ВНИМАНИЕ! Рассматриваем кандидатов ТОЛЬКО с опытом продаж пищевых ингредиентов!

Основные задачи:

• Развитие продаж и управление ключевыми клиентами: ведение и развитие отношений с VIP-клиентами и стратегическими партнёрами компании. Проведение переговоров на уровне собственников и топ-менеджмента компаний-клиентов;
  • Подготовка коммерческих предложений, расчёт цен и согласование условий сотрудничества;
  • Аналитика и планирование продаж совместно с маркетологом и РОПом;
  • Подготовка прогнозов продаж и планирование поставок совместно с отделами закупок и логистики;
  • Сопровождение проектов: координация тестирования ингредиентов, запусков новых продуктов, консультирование клиентов совместно с отделом R&D;
  • Поддержание долгосрочных отношений: регулярные встречи и визиты к ключевым клиентам. Участие в профильных выставках и отраслевых мероприятиях.

Мы ищем Вас, если у Вас имеется::

• Высшее образование (пищевые технологии будут преимуществом);
  • У Вас есть опыт B2B-продаж не менее 3-5 лет + опыт продаж пищевых ингредиентов от 3 лет;
  • Опыт работы с ключевыми или крупными клиентами (Key account / VIP);
  • Готовность к командировкам, английский язык желательно Intermediate;
  • Профессиональные знания и навыки: понимание рынка пищевых ингредиентов, основных поставщиков, структуры работы дистрибьюторов и конечных производителей; опыт работы в 1С;
  • Личные качества: развитые коммуникативные навыки, уверенность, доброжелательность, системное мышление, высокий уровень ответственности и самостоятельности, умение принимать решения.

Нам важно доверие кандидатов и благополучие наших сотрудников, поэтому мы гарантируем:

• Высокие доходы: фиксированный оклад + kpi + процент с валовой прибыли компании;
  • Возможность зарабатывать: у нас нет понижающих коэффициентов для отдела продаж, есть наработанная база, а в программе всё прозрачно, можно отследить все цены и рассчитать свой доход;
  • Стабильность и уверенность: официальное оформление по ТК РФ с полностью «белой» заработной платой;

• Комфортный график: график работы 5/2 с 9:00 до 17:45 без задержек и работы в выходные;

• Место работы: Лиговский проспект, 266, 7-8 минут от ст. м. Московские ворота;

• Командная атмосфера: оборудованная кухня, корпоративные мероприятия (спортивные события, праздники);

• Современный видовой офис, расширенный ДМС через 3 месяца, подарки детям на Новый год.

В нашей компании Вы сможете реализовать себя и получить достойное вознаграждение за свою работу! Мы даём все инструменты для этого. Присоединяйтесь к нашей команде. Ждём Ваших откликов!