Студенческая улица 12А
Компания НПО "АЭК" - профессионал в области светодиодного освещения. Мы разрабатываем, производим и продаем светодиодные светильники под брендами AecLight и ExterLight с 2010 года.
Aeclight - продукция индустриального формата (промышленные, офисные, уличные светильники и продукция специального назначения).
Exterlight - светильник для фасадной и ландшафтной подсветки зданий.
Наша команда постоянно расширяет ассортимент продукции, обеспечивая охват новых рынков сбыта, что позволяет отделу продаж удерживать и развивать свою клиентскую базу. Большинство наших клиентов – это сектор b2b с постоянными запросами и интересными проектами.
Среди наших клиентов такие знаменитые фирмы как: Лукойл, Ферреро, Владимирский Стандарт, Поком, Пепси-Кола, Сбербанк, Озон, Ителла, всего более 1000 клиентов с 2010 года. Мы много работаем с проектировщиками, монтажниками, военными структурами и частными лицами.
Сейчас наша команда активно растет и нуждается в заряженных, активных и целеустремленных людях, умеющих выстраивать мосты между фирмой и клиентами на долгие годы.
- Переговоры с ключевыми клиентами и партнерами: это конечные заказчики, топовые генподрядчики, архитекторы, проектировщики, монтажные компании.
- Проведение презентаций продукции и услуг компании.
- Подготовка коммерческих предложений, проведение переговоров, заключение договоров.
- Контроль оплаты по договорам.
- Консультирование клиентов по продукции и услугам компании.
- Участие в выставках с целью продвижения продукции и услуг компании.
- Работа с клиентской базой: поддержание данных в актуальном состоянии, развитие долгосрочных отношений.
- Встречи с клиентами и проведение презентаций проекта и образцов продукции.
Активная жизненная позиция, уверенность в себе, настойчивость, отличные коммуникативные навыки, аналитический склад ума.
Грамотная речь.
Навык продажи по телефону в секторе B2B и желание его улучшать до максимально возможного уровня.
Опыт продаж в какой-либо общественной сфере.
Адекватность и порядочность.
Опыт работы в системах CRM, 1С, Excel, WORD, Bitrix24 (как преимущество).
- Процент с каждой сделки без какого либо потолка.
- Окладная часть формируется по итогам собеседования.
- График работы 5/2.
- Профессиональная CRM система Bitrix24 со множеством автоматических функций, помогающих держать клиента в поле зрения.
- Оплачиваемые командировки.
- Рабочий телефон на базе Android.
- Быстрые компьютеры.
- Кофе, чай, дружный коллектив.
- В ООО НПО "АЭК" интересно работать и развиваться, а востребованный продукт дает возможность зарабатывать хорошие деньги. В нашей системе нет потолка.
- Присылайте резюме, приходите на собеседование и поговорите с нашими лучшими специалистами отдела продаж.