Калининский район
Специалист по доставке премиальных цветов
(без еды, формы и термокороба)
Одна из самых простых и выгодных подработок — без жёстких требований и гибким графиком.
- Доход: до 6500₽ в день. Ежнедневно
Свободный график: утро / день / вечер, минимума часов нет.
Доставки в пределах одного района, без гонки: на заказ обычно даётся большой интервал (несколько часов).
Приветственный бонус после первой выполненной доставки.
Можно совмещать с работой/учёбой.
Функционал:
- Пешая доставка премиум-цветов, подарков/посылок, документов.
Отправления лёгкие, обычно до 3 кг.
Без продуктов питания, без термосумки, без спецформы — работа в комфортном темпе.
- Смартфон и умение пользоваться навигацией.
Ответственность и вежливое общение.
Как начать:
- Опыт не нужен: короткий инструктаж.
На старте помогает персональный менеджер и сопровождает первые заказы - к нему можно будет обратиться при возникновении вопросов.
Мы не Яндекс/Купер/Самокат — отдельный сервис доставки.
Ждём именно твой отклик, будем рады увидеть тебя в нашей команде!
Наша вакансия также подойдет вам, если вы искали: работа, вакансии, работа рядом с домом, подработка, подработка рядом с домом, подработка на выходные, работа выходного дня, работа по выходным, работа в вечернее время, работа в дневное время, сменный график, свободный график, гибкий график, удобный график, частичная занятость, полная занятость, временная работа, постоянная работа, без опыта, можно без опыта, начинающий специалист, первая работа, курьер, работа курьером, курьер доставка, работа в доставке, доставка заказов, доставка документов, пеший курьер, работа пешим курьером, курьер на районе, курьер рядом с домом, подработка курьером, курьер на выходные, курьер вечер, курьер дневной, курьер смены, ежедневные выплаты, выплаты каждый день, еженедельные выплаты, стабильная оплата, честные выплаты.