улица Новый Арбат 15
улица Новый Арбат 15
Dr.Head — культовый бренд на рынке аудиотехники, уже более 18 лет мы открываем мир качественного звука для наших клиентов. Наша миссия — делать людей счастливее, позволяя им наслаждаться любимой музыкой где угодно.
Мы объединяем крупнейший онлайн-магазин, экспертный форум и уникальные розничные пространства. Это не просто точки продаж, а места притяжения для меломанов, где мы создаем комфортную атмосферу и предлагаем профессионально подобранные аудиорешения.
Ваши будущие задачи:
- Управление портфелем эксклюзивно импортируемых брендов и СТМ брендов;
- Исследование и анализ рынка, планирование продвижения продукта на рынке, анализ конкурентной среды, прогнозирование продаж, бюджета;
- Организация и проведение переговоров с иностранными поставщиками, посещение отраслевых выставок и производителей;
- Подготовка и проведение продающих презентаций по стратегии продвижения брендов, выработка совместных планов и идей;
- Разработка и реализация бренд стратегий;
- Построение и развитие каналов сбыта, как прямых, так и непрямых;
- Участие в организации поставок в РФ, в т.ч. параллельный импорт
- Адаптация импортных брендов к требованиям Российского законодательства, упаковка, стикеры, инструкции, сертификация;
- Выстраивание ценовой политики (управление ценами: стратегическое ценовое позиционирование вверенных брендов, текущее ценообразование, мониторинг цен партнеров конкурентный анализ, сравнение цен);
- Планирование и контроль базовых показателей – объем продаж, маржинальность, оборачиваемость товарного запаса;
- Разработка мотивационных программ для партнеров. Подготовка и согласование количественных и качественных задач на отчетные периоды по партнерам, согласование бонусов и маркетинг бюджета;
- Разработка и реализация плана офлайн и онлайн маркетинговых активностей по продвижению брендов и развитию продаж в В2В и В2С каналах;
- Управление трейд маркетинговыми активностями;
- Контроль мерчендайзинга, брендирование зон, как в своих каналах сбыта, так и в партнерских;
- Популяризация бренда внутри и вне компании, способствующая достижению плановых финансовых показателей по брендам;
- Взаимодействие с менеджерами по продажам внутренними и внешними (обучение, тренинги, консультации, презентации)
Что для нас важно:
- Опыт работы бренд менеджером более 3 лет;
- Свободное владение английским языком
- Опыт разработки брендов (бренд платформа: позиционирование, нейминг, айдентика и т.д.);
- Опыт построения каналов сбыта;
- Знание принципов построения бренда;
- Уверенное владение аналитическими инструментариями;
- Знание принципов медиапланирования;
- Уверенное ведение переговоров;
- Высшее образование;
- Глубокое понимание принципов ВЭД
Что даст Вам работа в команде Dr.Head:
- Работу в компании с известным брендом и историей
- Возможность предлагать и реализовывать
- Поддержку коллег, многие, из которых, наверняка, перейдут в статус друзей
- Ресурсы компании, работающей на рынке более 18 лет
- Достойное вознаграждение, соответствующее опыту и компетенциям