Eduson – аккредитованная IT-компания в сфере Edtech.
Мы начинали как сервис корпоративного онлайн-обучения и остаемся ведущим провайдером в своей сфере: с 2013 года наши курсы прошли больше 550 000 сотрудников крупных компаний — от Coca-Cola и Mercedes-Benz до РЖД.
Последние 4 года мы развиваем Академию Eduson – наше B2C-направление (именно с ним вы будете работать). Мы создаем курсы, которые помогают осваивать новые профессии и навыки и подниматься по карьерной лестнице. В качестве экспертов приглашаем сотрудников VK, KPMG, 2ГИС, «Сбер», «Сколково» и других компаний.
Наша команда за 4 года выросла с 40 до 300+ человек. Мы за продуктовый подход и фокус на результат. Вместе мы создаем полезный продукт с высоким NPS, который помогает людям.
Мы продолжаем расти и ищем Редактора блога, который умеет писать статьи и готов развивать блог. Наша цель – растить блог как источник заявок.
Что предстоит делать:
- Вести контент-план блога, собирать запросы и идеи заказчиков и генерировать свои;
- Писать статьи и SEO-статьи для блогов компании (Eduson Blog, Дзен, VC);
- Редактировать старые статьи;
- Отслеживать и улучшать метрики блога;
- Взаимодействовать с командой поисковой оптимизации, продакт-менеджерами и маркетологами.
- Опыт ведения блога в компании, в которой блог был источником трафика (опыт в EdTech будет плюсом) от 1-го года;
- Вы понимаете, как работает контент-маркетинг, знаете основные метрики и умеете оценивать эффективность статьи, уверенно работаете в Яндекс.Метрике;
- Вы умеете писать грамотно, быстро и чётко;
- Вы разбираетесь в тематиках IT- и digital-профессий.
Условия, которые мы предлагаем:
- Полностью удалённая работа, график full-time 5/2 с гибким началом рабочего дня;
- Оформление по ТК РФ, а еще у нас есть возможность оформления в наше юрлицо в Казахстане;
- Ежемесячный бонус за выполнение KPI;
- Обмен опытом с коллегами из других отделов: мы построили сильную команду, быстро поднялись до ТОП-6 среди онлайн-школ в нашей сфере по версии SmartRanking, и продолжаем показывать рост;
- Классный, полезный продукт с высоким NPS, который помогает людям;
- Минимум бюрократии, адекватное окружение, сплоченное общей целью;
- Доступ к онлайн-курсам Eduson.