улица Набережная имени 60-летия СССР 69А
Наша Компания представлена в настоящее время двумя отелями, расположенными в Крыму на берегах Азовского и Черного морей. Отель «Riga Village Resort» и Парк - Отель «Московский». Стратегической целью нашей Компании является открытие сети отелей, поэтому мы заинтересованы в инициативных и эффективных сотрудниках, которые хотят развиваться и расти.
Мы ищем БУХГАЛТЕРА ПО РАСЧЕТАМ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ.
Рабочее место: г.Симферополь ул.Набережная 69А
- Расчёт заработной платы всех сотрудников (в том числе сдельной и сдельнопремиальной системы оплаты труда);
- Аналитика и контроль бюджета по фонду оплаты труда (ФОТ): мониторинг расходования средств, выявление отклонений, подготовка отчётности;
- Обработка данных из системы контроля и управления доступом (СКУД) «Таймконтроль», сравнение с табелями, для учёта рабочего времени и корректного расчёта зарплаты;
- Подготовка и проверка расчётных листов, справок и иных документов по заработной плате;
- Взаимодействие с отделами компании по вопросам начисления зарплаты и учёта рабочего времени.
- Подготовка платежных ведомостей и документов для перечисления денег на банковские счета сотрудников.
- Расчет страховых взносов, пенсионных отчислений и НДФЛ.
- Контроль правильности начисления премиальных выплат, доплат за переработки и сверхурочные часы.
- Учет льгот и компенсаций согласно трудовому законодательству и внутренним положениям компании.
- Формирование отчетов перед государственными органами (налоговая служба, Пенсионный фонд).
- Консультация сотрудников по вопросам расчета зарплаты и налогообложения.
Требования к специалисту:
- Высшее экономическое образование (желательно профильное — финансы и кредит, экономика и управление предприятием).
- Опыт работы в сфере расчетов заработной платы от 1-2 лет.
- Владение специализированными программами (например, 1С, TimeControl и другие программы учета рабочего времени).
- Хорошее знание трудового и налогового законодательства РФ.
- Внимательность к деталям, ответственность и аккуратность в работе с финансовыми показателями.
Условия
работа в просторном офисе в центре г.Симферополя;
заработная плата обсуждает на собеседовании, в сопроводительном письме укажите Ваш желаемый доход;
интересную и ответственную работу в динамичной команде;
возможности для профессионального роста и развития;
конкурентную заработную плату и социальный пакет;
комфортную рабочую среду.
СТАНЬ ЧАСТЬЮ УСПЕШНОЙ КОМАНДЫ!
ЖДЕМ ВАШИХ РЕЗЮМЕ с указанием ожидаемой заработной платы!