Бережковская набережная 20с13
Zapechatay.ru — динамично развивающийся проект, целиком и полностью посвященный УФ-печати на различных изделиях. Наши проекты - Zapechatay.ru, MUF-MUF, Refillme и другие, продукцию можно найти на маркетплейсах. В нашем арсенале современное оборудование для разных видов УФ-печати, интересные проекты, дружный коллектив профессионалов.
Мы ищем менеджера, который возьмет на себя полный цикл ведения заказа: от первого звонка клиента до отгрузки готового тиража. Нам нужен сотрудник, который не боится сложных задач, умеет быстро считать цены и готов брать на себя ответственность за результат, контролируя каждый этап на производстве.
Ключевая задача: Обеспечить безупречное выполнение заказов — быстро, качественно и в срок, совмещая функции менеджера и контролера производства.
Работа с заявками: Прием входящих запросов от корпоративных и розничных клиентов, уточнение деталей, консультирование по технологиям и материалам.
Просчет и КП: Быстрый и точный просчет стоимости заказа (скорость — критически важный навык!), составление коммерческих предложений в Excel/PPT, обсуждение с клиентом, заключение договоров.
Планирование и контроль производства :
Постановка задачи в CRM и на производство.
Постоянный мониторинг статуса заказа на всех этапах.
Разработка и внедрение контрольных процедур для отслеживания объемов выполненных работ и соблюдения сроков.
Контроль качества готовой продукции перед отгрузкой.
Коммуникация: Решение текущих вопросов с клиентами, согласование правок, помощь в нестандартных ситуациях, отгрузка.
Наши ожидания (что нам действительно важно):
Скорость и стрессоустойчивость: Умение быстро принимать решения в условиях многозадачности и жестких дедлайнов, сохраняя холодную голову в стрессовых ситуациях.
Понимание производства: Опыт работы с УФ-печатью, прямой печатью, DTF или другими технологиями нанесения на сувенирную/полиграфическую продукцию будет вашим огромным преимуществом. Но главное — готовность разобраться в оборудовании и процессах досконально.
Внимательность и системность: Способность замечать детали, вести четкий документооборот и самостоятельно создавать системы учета и контроля (чтобы ничего не терялось и не срывалось).
Ответственность и самостоятельность: Вы будете тем человеком, который контролирует заказ «от и до».
Мы будем особенно рады, если вы:
Имеете высшее образование.
Обладаете аналитическим складом ума и предприимчивостью.
Умеете грамотно вести деловую переписку и убеждать.
Знаете Excel на уровне продвинутого пользователя (сводные таблицы, расчеты).
Условия работы:
Место работы: Москва, м. Киевская / Спортивная, Бережковская наб., д. 20, стр. 13. Работа в офисе рядом с производством (график 5/2).
Оформление: Полное соответствие ТК РФ, официальная заработная плата.
Доход: Фиксированный оклад от 80 000 рублей (обсуждаемо по итогам собеседования) + бонусы за личные продажи и выполнение плана производственных задач.
Коллектив: Молодая, гибкая и поддерживающая команда, где ценят профессионализм и инициативу.
Перспективы: Реальная возможность карьерного роста и углубления экспертизы в производственной сфере.