Менеджер по продажам / Аккаунт-менеджер (производство мерча, контроль производства)

Дата размещения вакансии: 19.02.2026
Работодатель: Запечатай
Бережковская набережная 20с13

Zapechatay.ru — динамично развивающийся проект, целиком и полностью посвященный УФ-печати на различных изделиях. Наши проекты - Zapechatay.ru, MUF-MUF, Refillme и другие, продукцию можно найти на маркетплейсах. В нашем арсенале современное оборудование для разных видов УФ-печати, интересные проекты, дружный коллектив профессионалов.

Мы ищем менеджера, который возьмет на себя полный цикл ведения заказа: от первого звонка клиента до отгрузки готового тиража. Нам нужен сотрудник, который не боится сложных задач, умеет быстро считать цены и готов брать на себя ответственность за результат, контролируя каждый этап на производстве.

Ключевая задача: Обеспечить безупречное выполнение заказов — быстро, качественно и в срок, совмещая функции менеджера и контролера производства.

• Работа с заявками: Прием входящих запросов от корпоративных и розничных клиентов, уточнение деталей, консультирование по технологиям и материалам.

• Просчет и КП: Быстрый и точный просчет стоимости заказа (скорость — критически важный навык!), составление коммерческих предложений в Excel/PPT, обсуждение с клиентом, заключение договоров.

• Планирование и контроль производства :

• Постановка задачи в CRM и на производство.

• Постоянный мониторинг статуса заказа на всех этапах.

• Разработка и внедрение контрольных процедур для отслеживания объемов выполненных работ и соблюдения сроков.

• Контроль качества готовой продукции перед отгрузкой.

• Коммуникация: Решение текущих вопросов с клиентами, согласование правок, помощь в нестандартных ситуациях, отгрузка.

Наши ожидания (что нам действительно важно):

• Скорость и стрессоустойчивость: Умение быстро принимать решения в условиях многозадачности и жестких дедлайнов, сохраняя холодную голову в стрессовых ситуациях.

• Понимание производства: Опыт работы с УФ-печатью, прямой печатью, DTF или другими технологиями нанесения на сувенирную/полиграфическую продукцию будет вашим огромным преимуществом. Но главное — готовность разобраться в оборудовании и процессах досконально.

• Внимательность и системность: Способность замечать детали, вести четкий документооборот и самостоятельно создавать системы учета и контроля (чтобы ничего не терялось и не срывалось).

• Ответственность и самостоятельность: Вы будете тем человеком, который контролирует заказ «от и до».

Мы будем особенно рады, если вы:

• Имеете высшее образование.

• Обладаете аналитическим складом ума и предприимчивостью.

• Умеете грамотно вести деловую переписку и убеждать.

• Знаете Excel на уровне продвинутого пользователя (сводные таблицы, расчеты).

Условия работы:

• Место работы: Москва, м. Киевская / Спортивная, Бережковская наб., д. 20, стр. 13. Работа в офисе рядом с производством (график 5/2).

• Оформление: Полное соответствие ТК РФ, официальная заработная плата.

• Доход: Фиксированный оклад от 80 000 рублей (обсуждаемо по итогам собеседования) + бонусы за личные продажи и выполнение плана производственных задач.

• Коллектив: Молодая, гибкая и поддерживающая команда, где ценят профессионализм и инициативу.

• Перспективы: Реальная возможность карьерного роста и углубления экспертизы в производственной сфере.