Москворецкая набережная 7с1
Pink Bus Store — это производственная компания, которая специализируется на разработке и создании мерча полного цикла. Мы не перепродаем — мы сами придумываем идеи, запускаем в производство и продаем готовую продукцию. Сейчас мы ищем менеджера по работе с клиентами, который разделяет наше внимание к деталям и разбирается в рынке сувенирной продукции.
Работа с заказами под ключ: От первого звонка до отправки готового тиража. Вы будете сопровождать клиента на всех этапах.
Консультации и обработка входящих звонков: Помогать заказчикам с выбором продукции, материалами и сроками.
Контроль производства и отгрузок: Следить, чтобы заказы были сделаны качественно и отправлены вовремя.
Развитие ассортимента: Мы открыты к идеям. Если вы видите, какую новую продукцию можно запустить или что предложить текущим клиентам — давайте обсуждать и внедрять.
Наполнение сайта: Публиковать новости, кейсы и анонсировать участие в выставках.
Документооборот: Вести необходимую документацию по заказам.
Мы будем рады, если вы:
Понимаете продукт: У вас есть опыт работы с мерчем и сувенирной продукцией, вы знаете рынок и ориентируетесь в трендах.
Следите за новинками: Понимаете, что сейчас актуально, какие материалы и технологии используются в производстве мерча.
Умеете общаться: Вы грамотны, коммуникабельны и умеете находить подход к заказчикам.
Работаете на результат: Вы активны, пунктуальны и умеете справляться с несколькими задачами одновременно, сохраняя стрессоустойчивость.
Любите порядок: Внимательны к деталям и не упускаете мелочи.
Стабильность: Официальное трудоустройство, полный соцпакет, ДМС после 6 месяцев работы.
Достойную оплату труда: конкурентный оклад + KPI от продаж.
Выгода для своих: Скидки на весь ассортимент продукции Pink Bus Store.
График: 5/2, с 10:00 до 19:00.
Атмосфера: Досуговые мероприятия для сотрудников и дружная команда.
Локация: Удобный офис в центре (Москворецкая наб., 7 стр. 1).